Как заблокировать кого-то в LinkedIn

Ваша профессиональная сеть может стать немного непрофессиональной, если контакт не знает, когда прекратить комментировать. Иногда вы просто не хотите, чтобы кто-то (например, ваш босс) видел, чем вы занимаетесь на работе. Держите свой профиль в LinkedIn чистым и не раздражающим с помощью этого простого руководства.

1. Войдите в свою учетную запись LinkedIn .

2. Найдите своего контакта на верхней панели навигации и перейдите в его или ее профиль.

3. Наведите указатель мыши на стрелку вниз рядом с кнопкой «Отправить сообщение» в его или ее профиле.

4. Нажмите «Заблокировать или пожаловаться» .

5. Установите флажок Блокировать (имя контакта) .

6. Нажмите «Продолжить».

7. Нажмите «Согласен» на следующей странице.

После того, как вы заблокируете кого-то, вы не сможете видеть профили друг друга в LinkedIn и обмениваться сообщениями. Ваша связь друг с другом будет удалена вместе с любыми одобрениями или рекомендациями заблокированного человека. LinkedIn также перестанет предлагать вам связаться с этим человеком. Ваша общедоступная информация по-прежнему видна всем, кто посещает ваш профиль, поэтому обязательно проверьте свои настройки, чтобы увидеть, что отображается.

Как кого-то заблокировать

  • Предыдущий совет
  • Следующий совет
  • Как заблокировать кого-то в любых обстоятельствах
  • Заблокировать кого-то в Facebook
  • Заблокировать кого-то в Twitter
  • Заблокировать кого-то в Instagram
  • Заблокировать кого-то в Google Plus
  • Заблокировать кого-то в Tumblr
  • Заблокировать кого-то на YouTube
  • Блокировать звонки в Windows Phone 8
  • Блокировать кого-то в Skype
  • Блокировать друзей в Snapchat
  • Блокировать кого-то в BBM
  • Заблокировать кого-то в Google Hangouts
  • Заблокировать кого-то в WhatsApp
  • Заблокировать кого-то в Gmail
  • Заблокировать кого-то в Перспективы. ru
  • Заблокировать кого-либо в почте Yahoo
Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий