2014 Cadillac CTS получает обновленную систему CUE с режимом Siri Eyes Free

Информационно-развлекательная система CUE Cadillac впервые дебютировала на XTS автопроизводителя 2013 года и, несмотря на попытки имитировать функциональность смартфона или планшета, не достигла цели. Низкая скорость работы и неэффективный сенсорный интерфейс препятствовали успеху системы. Однако в своем новом CTS 2014 года Cadillac пытается исправить ошибки прошлого CUE, улучшая производительность и добавляя функциональные возможности режима Apple Siri Eyes Free.

Первый Что потребители заметят, когда они увидят новый CTS, так это его более длинная, стройная и нижняя часть тела. Cadillac увеличил CTS на 5 дюймов, добавив места для ног и сделав автомобиль более спортивным, чем его предшественник. CTS 2014 также получает новую модель Vsport.

Эта версия, которая будет оснащена 420-сильным твин-турбонаддувом. V6 будет находиться между CTS начального уровня, доступным с 321-сильным атмосферным двигателем V6, и более мощным CTS V, который поставляется с 550-сильным V8 с наддувом. Cadillac заявляет, что CTS V сохранит стиль и механику модели 2013 года.

Внутри CTS 2014 оснащен 8-дюймовым центральным сенсорным дисплеем, оснащенным информационно-развлекательной системой CUE. система. По большей части CUE остается неизменным по сравнению с версией, которую мы рассмотрели в XTS, хотя Cadillac заявляет, что он уменьшил время отклика на прикосновение, что было довольно большой проблемой в начальной версии системы. К сожалению, Cadillac не смог активировать систему для тестирования, поэтому мы не смогли проверить ее сами.

CTS 2014 также служит первой реализацией Cadillac режима Siri Eyes Free от Apple. Пользователи iPhone с поддержкой Siri могут подключить свои устройства к CUE через USB или Bluetooth и нажать кнопку голосового управления на рулевом колесе, чтобы активировать Siri. Программное обеспечение, которое мы ранее использовали в Chevy Spark 2013 года, представляет собой слегка расширенную версию цифрового помощника, убирающую вещи, которые могут отвлечь пользователей от дороги, например поиск в Интернете.

Что касается безопасности, новый CTS также включает в себя новое самообучение General Motors. затягивание ремня безопасности. По словам представителей Cadillac, ремень автоматически распознает, когда вы агрессивно ведете CTS, и сам себя затягивает, чтобы вы оставались на своем сиденье. В качестве альтернативы, ремень также затянется сам, если обнаружит, что вы вот-вот рухнете.. Дополнительные функции безопасности включают технологию помощи при парковке Cadillac, которая при активации автоматически припаркует ваш автомобиль для вас.

Ценообразование на Cadillac CTS 2014 года еще не объявлено, но автопроизводитель сообщает, что автомобиль поступит в продажу позже в этом году.

  • 10 лучших разработанных автомобилей 2013 года
  • Buick Regal Turbo 2013 года с обновленным практическим опытом IntelliLink
  • Android отправляется в путь в новом Kia Soul 2014
Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий