Как отключить приватный просмотр в Safari на iPhone

Каждый раз, когда вы передаете свой iPhone кому-то другому, лучше всего знать, как этот человек планирует его использовать. Это особенно вас беспокоит, когда речь идет о просмотре веб-страниц, и тем более, когда у вас есть дети. А режим частного просмотра Safari, который не записывает никаких действий в браузере, в конечном итоге усугубляет проблему.

К счастью, именно здесь в игру вступает время экрана. С его помощью вы можете легко отключить режим приватного просмотра Safari. Итак, давайте посмотрим, как это сделать. Но вместо того, чтобы останавливаться на этом, вы также найдете способы предотвратить использование сторонних браузеров, которые в противном случае обошли бы ограничение.

Блокировка частного просмотра

Экран Time предлагает головокружительный набор функций для отслеживания и контроля использования приложений на вашем iPhone. А встроенный контент и ограничения конфиденциальности позволяют накладывать ограничения на различные функции в собственных приложениях iOS. В этом случае вы воспользуетесь элементами управления веб-содержимым, чтобы отключить приватный просмотр в Safari.

Примечание. В iOS 11 и более ранних версиях ограничения содержимого находятся в разделе «Общие»> «Ограничения» в приложении «Настройки».

Шаг 1. Откройте приложение «Настройки» и нажмите «Время экрана».

Примечание. Если вы впервые используете Screen Time, вам нужно будет пройти через краткий процесс настройки. Это займет всего несколько секунд.

Шаг 2: На панели «Время экрана» коснитесь параметра «Ограничения содержимого и конфиденциальности», а затем коснитесь «Ограничения содержимого».

Примечание. Рассмотрите возможность установки пароля экранного времени, если вы еще этого не сделали, чтобы никто другой не мог изменять ваши ограничения. Для этого коснитесь «Установить пароль экранного времени» на панели «Экранное время».

Шаг 3. Коснитесь Веб-содержимое. На следующем экране нажмите «Ограничить сайты для взрослых».

Шаг 4: Откройте Safari, затем откройте переключатель вкладок и вуаля! Вы не найдете в списке опции для запуска режима приватного просмотра. больше.

Однако элементы управления веб-содержимым также будут блокировать все веб-сайты, на которых размещен контент для взрослых. Но если вы намереваясь передать устройство вашему ребенку, считайте это бонусом.

Также в Guiding Tech

Как ограничить сторонние браузеры, использующие экранное время

Хотя вы можете довольно легко отключить режим приватного просмотра Safari, ограничения экранного времени не окажут такого же влияния на режимы конфиденциальности сторонних веб-браузеров, например в режиме инкогнито в Chrome. Курица Т. е. возможно, что кто-то другой может загрузить другой браузер из App Store и использовать его для анонимного просмотра веб-страниц.

И снова Screen Time спасает положение. С его помощью вы можете просто ограничить загрузки из App Store.

Шаг 1. На панели «Время экрана» нажмите «Ограничения содержимого и конфиденциальности», а затем нажмите «iTunes». & Покупки в магазине приложений.

Шаг 2: Нажмите «Установка приложений», а затем нажмите «Дон». ‘Не разрешать.

Вот и все. Загрузка в App Store больше невозможна. Не забывайте снимать ограничение всякий раз, когда вы хотите скачать приложение для себя.

Как заблокировать сторонние браузеры, использующие Экранное время

Если у вас есть сторонний браузер или несколько из них, уже установленных на вашем iPhone, вам действительно не нужно удалять их, чтобы кто-то другой не мог просматривать анонимно. С помощью функции ограничения приложений для экранного времени вы можете легко создать отдельную категорию приложений и установить минимальный временной лимит для ограничения использования этих приложений.

Шаг 1: Вкл. на панели «Экранное время» коснитесь имени своего устройства. На следующем экране выберите любой из браузеров, который вы хотите заблокировать, в разделе «Наиболее часто используемые».

Примечание. Если вы не видите в списке ни один из сторонних веб-браузеров, переключитесь на вкладку «Последние 7 дней» или ненадолго воспользуйтесь браузером, а затем вернитесь в то же меню в Screen Time.

Шаг 2: Нажмите «Добавить ограничение», а затем нажмите «Изменить приложения».

Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий