Что происходит, когда вы удаляете фотографии с iPhone

Удаление фотографии с телефона должно быть простой задачей. Несмотря на это, результат неудовлетворительный, особенно когда вы удаляете фотографии со своего телефона, подключенного к облачным сервисам. Многие из вас могли заметить, что их фотографии исчезли из iCloud, когда вы удалили их на своем iPhone. Почему так случилось? А что происходит, когда вы удаляете фотографии со своего iPhone? Найдите ответ в этом сообщении.

Если вы новичок в облачных сервисах, вам должно быть интересно, удаляете ли вы исходную фотографию или ее копию. Что ж, ответ зависит от многих вещей. Во-первых, это зависит от того, какое приложение вы используете для удаления фотографий. Это Apple Photos или другое приложение-галерея, например Google Фото? В этом посте мы рассмотрели результаты удаления фотографий из Apple Photos.

В приложении Apple Photos результат зависит от двух вещей — от того, включен ли iCloud или нет. Давайте посмотрим, как это повлияет на ваши фотографии.

Что происходит, когда вы удаляете фотографии с iPhone, когда iCloud выключен

Это опять же зависит от двух вещей. Во-первых, если вы никогда не включали резервное копирование фотографий в iCloud на своем текущем телефоне, то при удалении фотографий они просто удаляются с вашего телефона.

Однако, если вы ранее включили iCloud и ваши фотографии синхронизируются с iCloud, то, если вы выключите iCloud и удалите фотографии, они будут быть удаленным только с вашего телефона. Но если вы снова включите iCloud Photos на том же телефоне с той же учетной записью Apple, то фотографии, которые вы удалили на своем телефоне, также будут удалены из вашего iCloud, если они были ранее синхронизированы. Это может быть причиной того, что iCloud удалил ваши фотографии.

Что происходит, когда вы удаляете фотографии с iPhone, когда iCloud включен

Хотя все просто, когда iCloud включен, многим не понравятся последствия, независимо от того, какой метод вы используете для удаления фотографий из iCloud.

Когда iCloud Photos включен на вашем iPhone, и вы нажимаете кнопку удаления для фотографии, она будет удалены из iCloud и других устройств Apple, подключенных к той же учетной записи iCloud. Это происходит потому, что ваши фотографии постоянно синхронизируются с iCloud. Таким образом, удаление изображения с одного устройства приведет к его удалению со всех.

К сожалению, удалить его только с iPhone невозможно. К счастью, ваш телефон напомнит вам, что удаление фотографии с телефона приведет к ее удалению отовсюду, прежде чем вы подтвердите удаление.

Совет . Используете ли вы Google Фото на своем iPhone или iPad? Узнайте, почему ваши фотографии iCloud удаляются, когда вы удаляете фотографии из Google Фото на iPhone.

Также в Guiding Tech

Как вернуть удаленные фотографии на iPhone

Если вы случайно удалили несколько фотографий на своем iPhone, вы можете легко их вернуть. Это это возможно с помощью альбома «Недавно удаленные».

Когда вы удаляете фотографии, они попадают в папку «Недавно удаленные», где остаются в течение 30 дней. Вы можете восстановить фотографии в течение 30 дней после их удаления. Если вы этого не сделаете, они будут удалены навсегда.

Если iCloud Photos включен на вашем iPhone, вы можете получить удаленные изображения с любого подключенного устройства Apple и даже из iCloud в Интернете . Необязательно использовать один и тот же iPhone для возврата изображений.

Вот как восстановить удаленные изображения на iPhone.

Шаг 1. Откройте приложение Apple Photos и нажмите на вкладку «Альбомы» внизу. Прокрутите вниз и нажмите «Недавно удаленный альбом».

Шаг 2: Нажмите «Выбрать» и выберите фотографии, которые хотите получить. Нажмите на «Восстановить».

Совет. Чтобы выбрать несколько фотографий, выберите фотографию и с помощью палец на фотографии, проведите пальцем, чтобы выбрать другие изображения и видео.

Невозможно удалить изображения на iPhone

Если вы не можете удалить изображения со своего iPhone, или изображения снова появляются после их удаления, причиной может быть iTunes. Если вы добавили эти фотографии из iTunes, вам необходимо снова синхронизировать телефон с компьютером через iTunes. Затем снимите выделение с фотографий, чтобы удалить их со своего телефона. Иногда фотографии в других облачных сервисах на iPhone также создают проблемы.

Также в Guiding Tech

Как освободить хранилище на iPhone без удаления фотографий

Если вы удаляете фотографии только для того, чтобы освободить место на вашем iPhone или iPad, тогда есть лучшие альтернативы. Давайте проверим их.

1. Включить оптимизацию хранилища iPhone

Известная как Оптимизация хранилища iPhone, это встроенная функция, предоставляемая Apple для фотографий iCloud. Он заменяет исходную копию фотографии на вашем iPhone сжатой версией, тем самым экономя место. Это не означает, что исходная фотография удалена. В iCloud Photos все в целости и сохранности.

После включения функция начинает работать автоматически, когда на вашем устройстве заканчивается свободное пространство. Например, если у вас есть 50 ГБ фотографий и видео, ваш iPhone займет всего около 1,5–3 ГБ с помощью функции «Оптимизировать хранилище iPhone».

Чтобы включить ее, перейдите в «Настройки» на своем iPhone. . Затем нажмите на свое имя, а затем на iCloud.

Нажмите на фотографии. Включите Фото iCloud, если это не так. Затем нажмите «Оптимизировать хранилище iPhone».

2. Используйте приложение Google Фото

Google Фото — отличная альтернатива фотографиям iCloud. Он также имеет встроенную функцию для освобождения памяти на вашем телефоне. В отличие от iCloud, на вашем телефоне не будет занимать место, если вы воспользуетесь опцией Освободить хранилище, предоставляемой Google Фото. Освободить место — отличный способ удалять фотографии только с iPhone, а не из Google Фото. Если вам нравится приложение, вы даже можете переместить свои фотографии iCloud в Google Фото.

Также в Guiding Tech

Временное удаление фотографий

Многие люди временно удаляют фотографии со своего iPhone, чтобы скрыть их от других. Но в этом нет необходимости. Что делать, если вы забыли восстановить фотографии? Тогда они будут удалены навсегда. Что вам следует сделать, так это скрыть изображения с помощью встроенной функции приложения Apple Photos.

Далее: Узнайте, как скрыть фотографии и другие советы и рекомендации для приложения Apple Photos, используя следующую ссылку.

Вышеупомянутая статья может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий