Настройте конфиденциальность своего профиля в Facebook наилучшим образом

Мы живем во времена, когда профили в Facebook стали частью нашей личности и личности. Это видимое резюме нашей жизни и личности. Сказав это, мы все понимаем, что не все из нашей жизни должно быть публичным.

За прошедшие годы Facebook усовершенствовал себя до такой степени, что контроль над информацией, предоставляемой человеком, находится полностью в его руках. И сегодня мы более подробно рассмотрим эти настройки и выясним, что оптимально для людей.

Вы можете видеть, только не все

Средний профиль в Facebook содержит сочетание публичных и частных моментов, которые необходимо защищать от посторонних глаз. А под общественностью мы обычно подразумеваем глаза людей, которых нет в списке друзей.

Для начала перейдите в настройки своего профиля, к которым можно получить доступ из раскрывающегося списка в верхнем уведомлении. панель.

После открытия страницы настроек откройте вкладку «Конфиденциальность» на вертикальной панели в левой части экрана.

Здесь вы можете изменить все основные настройки конфиденциальности, и мы начнем с первого, который касается того, кто может видеть ваши сообщения. Если вы оставите для этого параметра значение Public, это будет означать, что все смогут видеть то, чем вы делитесь в своем профиле.

Лучшим вариантом для этого было бы оставить его друзьям, поскольку это гарантирует, что никто из посторонних не увидит то, чем вы делитесь. Вы даже можете выбрать и собственный список друзей, которые смогут видеть ваши сообщения и никого другого.

Следующая опция позволяет вам просматривать все сообщения и вещи, в которых вы отмечены. Это важно, потому что сообщения, в которых вы отмечены, отображаются на вашей шкале времени, и никто не хочет спама или нежелательных сообщений на своей стене.

Затем, если вы хотите ограничить количество старых сообщений, люди можете увидеть, затем включите следующую опцию. Но вы должны помнить, что как только вы включите его, если вы хотите вернуться, вам придется переходить к сообщениям индивидуально и изменять настройки.

В разделе «Как люди могут найти и связаться с you », если вы устали от запросов дружбы от случайных незнакомцев, измените его на« Друзья друзей »из« Все ». Но компромисс заключается в том, что люди, которых вы можете знать, но у которых нет общих друзей, не смогут отправлять вам запросы. Хотя они смогут написать и связаться с вами.

Далее идет возможность контролировать, кто может видеть ваш список друзей, и у него есть такие опции, как «Общедоступный», «Друзья», «Друзья, кроме знакомых», «Только я» и «Пользовательский» список. Кроме того, есть возможность выбрать одну из групп, в которую вы входите. Выберите это в зависимости от того, с кем вы хотите знать, что вы дружите.

Последние три параметра касаются того, кто может получить доступ к вашему профилю. И эти варианты включают в себя, сможет ли кто-нибудь найти вас на Facebook, если он знает ваш адрес электронной почты и номер телефона. И их можно отключить по отдельности.

И последний вопрос — будут ли поисковые системы, такие как Google и Bing, отображать ваш профиль Facebook при поиске по вашему имени.

Конфиденциальность является приоритетом

Конфиденциальность — ключ к разграничению жизненных приоритетов, и Facebook явно считает это важным. Имея это в виду, серьезно подумайте о вариантах, которые предоставляет веб-сайт социальной сети, и придумайте оптимальную комбинацию настроек.

А теперь, когда мы объяснили, какие настройки делает то, что должно, для вас.

В приведенной выше статье могут содержаться партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий