Как узнать, кто рисует в увеличенном масштабе на ПК и мобильных устройствах

Любое приложение для видеоконференций будет неполным без функции совместного использования экрана. Даже Facebook Messenger предлагает это. Итак, как могло остаться популярное приложение Zoom? В Zoom все участники могут оставлять комментарии на общем экране. Хотя это долгожданное изменение, оно также создает проблему рисования случайных рисунков во время разговора. Основная проблема возникает, когда вы не можете идентифицировать человека, который рисует на экране во время видеозвонка в Zoom.

По умолчанию, когда участники набрасываются на общем экране в Zoom, вы не можете видеть имена людей, участвовавших в этом. Кроме того, иногда вещи могут сбивать с толку и раздражать, если человек начинает рисовать неуместные вещи. Чтобы избежать таких сценариев, Zoom предлагает настройку, которая показывает имя участника всякий раз, когда он/она рисует на общем экране в вызове Zoom.

В этом посте мы расскажем вам, как это сделать. выяснить, кто пишет на общем экране при использовании Zoom на компьютере и мобильном телефоне. В качестве бонуса мы также покажем вам, как запретить другим участникам рисовать на общем экране или на доске во время видеовызова Zoom.

Как узнать, кто пишет в Zoom

Чтобы знать, кто в настоящее время комментирует в Zoom, вам необходимо включить соответствующую настройку. Только человек, который инициировал процесс совместного использования, может включить настройку. После включения все участники могут видеть имя человека, который рисует.

Давайте посмотрим, как включить эту настройку на ПК и в мобильных приложениях.

Включите настройку имен аннотаторов на ПК

Для этого выполните следующие действия:

Шаг 1: Создайте встречу и начните делиться ваш экран или запустить интерактивную доску.

Шаг 2: Вы увидите поле вверху, в котором говорится, что вы используете общий доступ к экрану. Наведите указатель мыши на него, чтобы открыть панель инструментов.

Шаг 3: На появившейся панели инструментов нажмите кнопку «Еще» (значок с тремя точками). Выберите параметр «Показать имена аннотаторов».

Когда вы активируете эту опцию, вы будете видеть имя участника всякий раз, когда этот человек начнет рисовать.

Найдите имя участника для старых рисунков

Когда вы показываете экран, щелкните опцию« Аннотировать »на панели инструментов, чтобы увидеть, кто нарисовал или аннотировал что-нибудь.

Откроется новая панель инструментов. Теперь нажмите Выбрать. Затем выберите рисунок или наведите указатель мыши на соответствующие рисунки, чтобы показать создателя.

Совет . Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как показывать изображение профиля вместо видео в Zoom.

Также в Guiding Tech

Включить настройки имен аннотаторов в Zoom на Android и iOS

Чтобы включить настройку в мобильных приложениях Zoom, выполните следующие действия:

Шаг 1: Начните демонстрацию экрана, документа или доски на приложение Zoom, как обычно.

Шаг 2: Если вы делитесь своим экраном, вы выйдете из приложения Zoom. Итак, вам нужно снова открыть приложение Zoom. Если вы делитесь документом или изображением, он откроется в приложении Zoom.

Теперь в приложении Zoom нажмите на трехточечный значок внизу и выберите «Настройки собрания».

Шаг 3: В настройках собрания включите переключатель рядом с «Показать имена аннотаторов».

Совет: Обратитесь к нашему руководству, чтобы узнать, как записать изображение на экране при увеличении.

Как запретить участникам Рисование с увеличением

Если вы не хотите, чтобы другие участники комментировали ваш общий экран, документ и т. Д., Вы можете отключить это. Вы можете отключить его для каждого собрания отдельно или оставить его отключенным для всех собраний, в которых вы участвуете.

Давайте проверим оба метода.

1. Отключить аннотации для других участников собрания

Вот как это сделать на ПК и в мобильных приложениях.

Не дать участникам аннотировать в увеличенном масштабе на ПК

Когда вы начали общий доступ, щелкните на панели инструментов вверху. Затем нажмите «Еще» и выберите «Отключить аннотацию участников». Теперь комментировать сможет только тот, кто инициировал совместное использование. Остальные не увидят кнопку «Аннотировать».

Также в Guiding Tech

Запрет участникам комментировать при увеличении Android и iOS

После начала совместного использования щелкните значок с тремя точками в нижней части приложения Zoom. Если вы находитесь за пределами приложения Zoom, вам нужно будет открыть приложение для доступа значок с тремя точками. И, если вы находитесь на экране совместного использования, вам придется вернуться на главный экран приложения Zoom.

Затем отключите переключатель рядом с пунктом» Аннотировать «на экране настроек собрания.

2. Отключить аннотацию участников для всех собраний

Для этого , вам нужно будет открыть настройки своей учетной записи Zoom в Интернете. Вы можете открыть его через Настройки в приложениях Zoom или пойти в ужасную ctly по адресу https://us04web.zoom.us/profile.

Совет. Для повышения качества видеозвонков ознакомьтесь с нашим руководством по 13 полезным настройкам масштабирования видео.

Щелкните Настройки на левой боковой панели в настройках учетной записи Zoom.

Щелкните вкладку» Встреча «, затем выберите» На встрече (базовая) «.

Прокрутите вниз, и вы найдете параметр» Аннотация «. Отключите его.

Также в Guiding Tech

Давайте нарисуем

Включение опции, показывающей, кто рисует в Zoom, очень удобно . Это устраняет путаницу в сделанных аннотациях и даже выявляет злоумышленника. К счастью, Zoom упростил включение и отключение того же самого.

Далее: Хотите стать профессионалом в использовании Zoom? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по Zoom ниже, чтобы узнать, как вы можете стать опытным пользователем этого инструмента.

Вышеупомянутая статья может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий