Как удалить несколько фотографий и вложений iMessage в iOS 13

Огромное удобство, которое iMessage предлагает благодаря безупречной поддержке фотографий и вложенных файлов, также имеет серьезный недостаток. Они не только загромождают разговоры, но и ваш iPhone сильно страдает от проблем с хранением. Вот почему так важно периодически удалять с iPhone неважные фотографии и вложения iMessage.

Но если вы новичок в использовании iMessage, удаление фотографий и вложений может показаться немного запутанным, особенно при одновременном удалении нескольких элементов. Что еще хуже, Apple также удалила, а затем повторно добавила хорошо зарекомендовавший себя способ удаления фотографий и вложений iMessage в iOS 13, что сбило с толку даже старых пользователей.

Несмотря на все это. что удалять фотографии и вложения очень просто, если вы знаете, как это сделать. Это можно сделать тремя способами, которые мы рассмотрим ниже.

Предупреждение: если у вас настроена синхронизация iMessage с iCloud (Настройки iPhone> Профиль> iCloud> Сообщения), вы также можете потерять удаленные фотографии и видео с других устройств iOS или iPadOS.

Удаление фотографий и вложений напрямую

При использовании приложения «Сообщения» вы можете удалить несколько фотографий и вложений непосредственно из любой беседы iMessage во время их просмотра. Однако этот метод лучше всего подходит для одновременного удаления лишь нескольких элементов. Для более эффективного удаления большого количества фотографий и вложений воспользуйтесь следующим методом.

Шаг 1: Нажмите и удерживайте любое изображение или вложение. В появившемся меню нажмите Еще …, чтобы войти в режим выбора.

Шаг 2: Нажмите, чтобы выбрать фотографии и вложения, которые вы хотите удалить. Приложение Сообщения имеет тенденцию терять ваш выбор, если вы прокручиваете слишком далеко от первоначального выбора, так что имейте это в виду. По завершении нажмите значок корзины, а затем нажмите «Удалить сообщения» для подтверждения.

Предупреждение: Не касайтесь опции «Удалить все» в верхнем левом углу экрана. Это удалит всю цепочку беседы.

Просмотр и удаление фотографий и вложений

В первом выпуске iOS 13 Apple удалила важную функцию, которая позволяла удалять несколько элементов при просмотре все фото и вложения для беседы. Однако недостающие функции были добавлены с инкрементным обновлением iOS 13.2. Поэтому не забудьте обновить свой iPhone , прежде чем продолжить (Настройки iPhone> Общие> Обновление ПО).

Шаг 1. Нажмите изображение профиля контакта вверху цепочки беседы. Затем нажмите «Информация».

Шаг 2: на экране, который появляется впоследствии , вы увидите список фотографий, общих ссылок и вложений, разбитых на отдельные разделы. Коснитесь параметров «Просмотреть все фотографии» или «Просмотреть все вложения», чтобы просмотреть все фотографии и вложения, связанные с цепочкой беседы.

Шаг 3. Нажмите «Выбрать» в правом верхнем углу экрана и выберите фотографии или вложения, которые хотите удалить. Нажмите «Удалить», чтобы удалить выбранные фотографии и видео.

Примечание. Если у вас нет ‘ t обновил свой iPhone до iOS 13.2, вы не увидите опцию «Выбрать» в правом верхнем углу экрана.
Также в Guiding Tech

Удалить фотографии и вложения через приложение настроек

Другой Удобный способ легко удалить несколько фотографий и вложений iMessage — использовать приложение «Настройки» на вашем iPhone. Однако он не разделяет фотографии и вложения по цепочкам бесед. Вместо этого он отображает элементы из всех цепочек бесед.

Шаг 1: Откройте приложение «Настройки» на своем iPhone. Нажмите «Общие», а затем нажмите «Хранилище iPhone».

Шаг 2. Прокрутите вниз и нажмите« Сообщения ». Затем вы можете просмотреть свои фотографии, видео и другие вложения, нажав на соответствующую категорию под документами.

Шаг 3: Коснувшись нужной категории, коснитесь кнопки «Изменить» в правом верхнем углу экрана, а затем выберите элементы, которые хотите удалить. Наконец, нажмите значок корзины, чтобы удалить их.

источник>

Совет. Используйте индикаторы размера хранилища рядом с каждым элементом, чтобы определить, что удалить, чтобы получить максимальную экономию места. Вы также можете предварительно просмотреть любую фотографию, видео или вложение прямо в самом приложении «Настройки».

Бонусный совет — автоматически удалять старые сообщения

Приложение «Сообщения» также предоставляет вам возможность автоматического удаления старых сообщений (фотографий, видео, вложенных файлов и т. д.) через 30 дней или через год. Однако вы также потеряете текстовые сообщения. Но если вы регулярно получаете много фотографий и вложений, а хранение — это проблема, то, возможно, стоит изучить этот вопрос.

Начните с открытия приложения «Настройки iPhone». Прокрутите вниз, нажмите «Сообщения», а затем нажмите «Сохранить сообщения» в разделе «История сообщений». На следующем экране нажмите 30 дней или 1 год.

Ваш iPhone будет автоматически удалять сообщения всякий раз, когда они превышают выбранный продолжительность.

Также в Guiding Tech

Управление хранилищем

Удаление ненужных фотографий и сообщений может действительно помочь вам в долгосрочной перспективе. Вы не только получаете намного более чистую беседу, но и освобождаете ценную память в процессе. Не забывайте время от времени проводить чистку, чтобы весь процесс не занимал слишком много времени.

Далее: Вы знаете, что вы можете отправлять SMS и MMS сообщения прямо с вашего iPad? Узнайте, как это сделать.

Вышеупомянутая статья может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий