Как отключить открытые заново открытки и уведомления этого дня в Google Фото

Сначала я обнаружил, что карточки и уведомления «Заново открыть для себя этот день» в Google Фото бесценны. Сладкое напоминание о воспоминаниях об этой дате. Это был забавный способ вспомнить, пока я не понял, что трачу на это слишком много времени.

Я понял, что много не хотелось бы отвлекаться на карточки и уведомления «Заново открыть для себя этот день». Вполне возможно, что вам также не нужны напоминания о некоторых серьезных событиях, и, следовательно, вы можете захотеть отключить их. К счастью, это легко сделать.

Позвольте мне показать вам, как отключить Rediscover This Day в веб-приложении Google Фото, а также на Android и iOS.

Также в Guiding Tech

Отключить карты и уведомления

вы используете Google Фото на компьютере, Android или iOS, вы можете легко отключить как подсказки, так и уведомления Rediscover This Day, используя любой из описанных ниже методов. Независимо от платформы, любые внесенные вами изменения будут синхронизироваться на всех ваших устройствах, поэтому вам не придется повторять эту процедуру везде.

1. Отключить с помощью вкладки «Ассистент»

На вкладке «Ассистент» в Google Фото найдите карточку «Заново открыть для себя этот день». Затем щелкните или коснитесь значка с вертикальным многоточием (трех точек) в правом нижнем углу карточки.

В появившемся меню нажмите« Отключить заново открывать в этот день ». Это оно. Вы больше не будете видеть карточки «Открывать заново этот день» в Ассистенте Google Фото. Вас также не будут беспокоить уведомления Rediscover This Day.

Примечание. Если вы хотите включить уведомления «Повторное открытие этого дня» позже, вы должны посетить панель настроек Google Фото. Следующий метод покажет вам, куда вам нужно двигаться, чтобы это сделать.

2. Отключить через панель настроек

Если в Ассистенте Google Фото вы не видите карточку «Заново открыть для себя этот день», не беспокойтесь. Вы по-прежнему можете отключить подсказки и уведомления «Заново открыть для себя этот день», кратко погрузившись в панель настроек Google Фото.

Шаг 1. Щелкните значок меню гамбургера, который появляется, чтобы левый верхний угол веб-приложения или мобильного приложения Google Фото.

Шаг 2: В появившемся меню нажмите «Настройки».

Шаг 3: Щелкните или коснитесь параметра с надписью Assistant Cards.

Шаг 4: Выключите переключатель рядом с надписью» Заново открыть для себя этот день «.

После этого отключаются как карточки «Повторное открытие этого дня», так и уведомления. Если вы хотите включить их позже, вернитесь на панель настроек Google Фото, нажмите «Карты помощника», а затем нажмите переключатель рядом с «Заново открыть для себя этот день».

Также в Guiding Tech

Отключить только уведомления

Если вы не хотите терять карточки «Откройте для себя этот день» в Ассистенте Google Фото, отключите уведомления, чтобы они не отвлекали. Однако нет никаких специальных элементов управления, которые помогут вам только отключить уведомления Rediscover This Day. Поэтому, чтобы избавиться от них, вам нужно отключить все уведомления Google Фото.

Приложение Google Фото на Android действительно предлагает определенную степень гибкости, но вам все равно придется отключить все Ассистенты. открытки. Если вы не против потерять и другие уведомления Google Фото, давайте посмотрим, как их отключить.

Примечание: связанные с уведомлениями изменения не будут синхронизироваться с другими устройствами. Вам необходимо вручную настроить Google Фото на каждом устройстве, на котором он установлен.

Google Фото — Рабочий стол

Шаг 1: Откройте меню Google Фото и нажмите «Настройки».

Шаг 2. Прокрутите панель настроек вниз и выключите переключатель рядом с полем «Уведомления в браузере».

Предупреждение. Помимо предупреждений «Заново открыть для себя этот день», все другие уведомления Google Фото также будут отключены.

Google Фото — Android

Шаг 1. Откройте меню Google Фото, нажмите «Настройки», а затем нажмите «Уведомления».

Шаг 2: Нажмите« Настройки уведомлений на этом устройстве », а затем выключите переключатель рядом с« Ассистент включен ». следующий экран.

Предупреждение: все Оповещения «Восстановить этот день», а также другие уведомления, связанные с Ассистентом, будут отключены.

Google Фото — iOS

Шаг 1: Откройте приложение «Настройки» на вашем iPhone или iPad. Затем прокрутите вниз и нажмите Google Фото.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *