Как добавить посты из Instagram в истории или отключить их для других

Истории из Instagram растут, как и все остальное. В ноябре 2017 года его ежедневно посещали 300 миллионов пользователей. Я считаю, что это заслужено, прежде всего потому, что им легко пользоваться, а Instagram продолжает внедрять новые функции для привлечения пользователей. Можно с уверенностью сказать, что каждую неделю или, по крайней мере, каждые две недели Instagram добавляет новую функцию.

Недавно они добавили в Stories собственный портретный режим, который размывает фон на фотографиях и видео. Они также продолжают пополнять свою коллекцию стикеров интересными стикерами.

Теперь они придумали еще одну интересную функцию. Теперь вы можете делиться своими или чужими публикациями в Instagram в своих историях.

По сути, теперь вы сможете повторно опубликовать видео и фотографии в своей истории с соответствующими кредитами, так как их имя пользователя будет отображаться в История.

Без лишних слов, давайте посмотрим, как это сделать.

Добавьте свой пост в Instagram в свою историю

Если вы Если вы являетесь постоянным пользователем Instagram, вы, возможно, видели некоторые истории, такие как «Оповещение о новой публикации, проверьте публикацию сейчас». Это старинная тактика привлечения трафика от историй к публикациям. Однако для этого нужно было сделать снимок экрана с постом и загрузить его в свою историю.

Но с помощью этой новой функции вы теперь сможете делиться своими интерактивными постами в Instagram со своими Рассказывайте прямо одним касанием.

Вот что вам нужно сделать.

Шаг 1. Запустите приложение Instagram на своем телефон и перейдите к сообщению, которое вы хотите добавить в свою историю.

Шаг 2: Нажмите значок «Отправить в» под фотографией. На следующем экране нажмите «Добавить сообщение в свою историю».

Шаг 3. Вы будет перенесен на экран истории. Нажмите кнопку «Ваша история», чтобы загрузить ее в свою историю.

Поделитесь чужими постами в Instagram с вашей собственной историей

Точно так же вы также можете поделиться чужими постами в своей истории. Для этого вам нужно нажать значок «Отправить» под фотографией, а затем нажать кнопку «Добавить сообщение в свою историю».

Примечание. Это необходимо что у другого человека должен быть публичный профиль. Вы не можете публиковать сообщения из личных профилей в своей истории.

Редактировать сообщения в историях

В обоих случаях вы можете украсить свои истории, как вы это делаете с обычными историями . На них можно добавлять текст, стикеры, а также рисовать. Однако вы не можете добавлять что-либо поверх сообщения в Истории. Вы можете рисовать или добавлять только на доступном фоне.

Говоря о фоне, Instagram берет заметный цвет из сообщения и применяет его в качестве фона Истории. Если вам это не нравится, вы можете изменить его, проведя по фону.

Кроме того, вы также можете вращать и изменять размер сообщения в истории, используя старый метод удержания и сжатия. Однако вы не можете изменить заголовок исходного сообщения.

Также в Guiding Tech

Как отключить отправку сообщений в истории

Instagram по умолчанию позволяет другим пользователям делиться вашими сообщениями в своих рассказах. Однако некоторых людей это может не устраивать, даже если у них есть общедоступный профиль. К счастью, Instagram предоставил способ отключить это, аналогично последней функции активного статуса.

Интересный факт: Как ни странно, эта настройка присутствовала на Android даже раньше. функция была введена. Просто вещи Insta!

Чтобы отключить повторную публикацию сообщений Instagram, выполните следующие действия:

Шаг 1 : запустите приложение Instagram и перейдите на экран профиля. Коснитесь меню из трех точек в правом верхнем углу телефонов Android. На iPhone нажмите значок шестеренки рядом с кнопкой «Изменить профиль».

Шаг 2 : в разделе «Настройки» прокрутите вниз и найдите «Разрешить другим публиковать у себя». Коснитесь параметра, чтобы выключить переключатель.

Теперь пользователи не смогут добавлять ваши сообщения в свою историю. Кнопка «Добавить сообщение в свою историю» будет недоступна.

Однако вы все равно можете публиковать свои собственные сообщения. Отключение этого параметра не повлияет на это.

Знаете ли вы: Теперь вы можете делиться несколькими изображениями или видео в своих историях.

Также в Guiding Tech

Другие функции

Взаимодействие с опубликованными публикациями

Сообщения, которыми вы делитесь в историях, не статичны. Когда вы нажмете на публикацию в Истории, вы получите кнопку «Посмотреть публикацию». Нажав на кнопку, вы перейдете прямо к этому сообщению.

Отметить пользователей

Если вы поделитесь чьей-либо записью в своей истории, они не будут уведомлены об этом. Чтобы быть в безопасности, мы предлагаем вам вручную пометить их в своей истории..

Для этого на экране редактирования истории коснитесь значка Aa вверху. Затем введите @ и инициалы пользователя. Instagram покажет связанных пользователей внизу. Выберите пользователя, которого вы хотите пометить.

Наконец, загрузите сообщение. Теперь другой человек получит уведомление о том, что вы отметили его в своей истории.

Настройки конфиденциальности

В отличие от обычных историй, где вы получаете значок настройки конфиденциальности при создании Рассказ, здесь у вас нет такой возможности. Если вы хотите скрыть это от кого-либо из ваших подписчиков, вам необходимо изменить настройки конфиденциальности после загрузки фотографии.

Для этого нажмите трехточечное меню в правом нижнем углу и выберите в меню Настройки истории. На следующем экране выберите подписчиков, от которых вы хотите скрыть это.

Бонусный трюк: делитесь интерактивными сообщениями индивидуально с вашим Друзья

Чтобы поделиться записью индивидуально с другом, я обычно нажимаю на значок «Отправить» и выбираю друга, чтобы отправить ему прямое сообщение. Теперь иногда я добавляю комментарий к посту, который идет в виде отдельного сообщения.

Теперь с помощью этой новой функции я могу писать в том же посте или даже добавлять стикеры, чтобы показать свои эмоции.

Для этого выполните следующие действия:

Шаг 1: Нажмите значок «Отправить в» под сообщением, которым вы хотите поделиться. . Нажмите кнопку «Добавить сообщение в свою историю».

Шаг 2: На следующем экране настройте изображение, как хотите, с помощью текста, наклеек и смайликов. Затем вместо нажатия кнопки «Ваша история» нажмите кнопку «Отправить». На следующем экране нажмите кнопку «Отправить» рядом с другом (-ями), которому вы хотите отправить измененное сообщение.

Примечание. Как и в случае с другими личными сообщениями, если человек сделает снимок экрана с вашей фотографией, вы получите уведомление..

Также в Guiding Tech

Два в одном

Эта новая функция упрощает обмен контентом. Теперь вам не нужно делать что-то дважды. Вы можете просто загрузить сообщение, а затем поделиться тем же сообщением в своей истории.

Нам нравится эта функция. Как насчет себя?

В приведенной выше статье могут содержаться партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *