Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Skype

Skype, пожалуй, одно из лучших приложений для видеосвязи. Если вы больше не пользуетесь Skype, возможно, потому, что вы нашли лучшую альтернативу видеозвонкам, вы можете удалить свою учетную запись. Но что происходит, когда вы это делаете? Каковы последствия удаления учетной записи Skype? Удалять или нет?

Если у вас есть подумывал о переходе на новое приложение, это нормально. Однако вы должны знать, что происходит с учетной записью Skype, которую вы не используете или просто полностью удалите. Мы отвечаем на ваши вопросы в разделах ниже.

Также в Guiding Tech

Удаление учетная запись Skype

Ну, удалить учетную запись Skype невозможно. И это потому, что ваша учетная запись Skype не является отдельной службой. Вам понадобится только одна учетная запись Google для доступа к большинству сервисов Google. Таким образом, вы не можете удалить свою учетную запись Gmail, не удалив/не деактивировав свою учетную запись Google. Да, та же логика применима и к Skype.

Skype — одна из многих служб и продуктов, к которым вы получаете доступ при открытии учетной записи Microsoft. И так же, как вы не можете использовать Skype без учетной записи Microsoft, вы не можете удалить свою учетную запись Skype, не удалив свою учетную запись Microsoft.

Любые последствия удаления Skype

В реальном смысле удаление вашей учетной записи Skype технически означает, что вы удаляете свою учетную запись Microsoft учетная запись. И когда вы сделаете это (удалите учетную запись Skype/Microsoft), вы потеряете доступ к другим службам (Outlook, Hotmail, OneDrive и т. Д.), Подключенным к вашей учетной записи Microsoft с тем же адресом электронной почты. Кроме того, вы также потеряете сохраненные данные, файлы, неиспользованные кредиты и подписки (например, игровые подписки Xbox) на любую из этих служб Microsoft.

Как удалить свою учетную запись Skype

Мы проведем вас через процесс удаления вашей учетной записи Skype, чтобы вы могли получить более четкое представление о том, как это происходит, о связанных с этим тонкостях, и решить, хотите ли вы продолжить удаление учетной записи.

Вы можете удалить свою учетную запись Skype прямо в приложениях Skype. для Android, iOS и ПК. Вы также можете удалить учетную запись в Интернете, посетив страницу закрытия учетной записи Microsoft в своем веб-браузере.

Посетите страницу закрытия учетной записи Microsoft

Примечание. Вам может быть предложено войти в свою учетную запись Microsoft в браузере, если вы ранее не входили в систему..

Чтобы закрыть свою учетную запись Skype в приложении для мобильных устройств и ПК, просто коснитесь значка изображения профиля и перейдите в «Настройки»> «Учетная запись и профиль»> «Закрыть свою учетную запись».

После этого вам потребуется предоставить учетные данные своей учетной записи, подтвердить и принять условия закрытия учетной записи, сообщите Microsoft, почему вы удаляете свою учетную запись, и, наконец, нажмите кнопку «Отметить учетную запись для закрытия».

Можно ли восстановить удаленную учетную запись Skype

Да, можно. Видите ли, когда вы завершаете процесс удаления учетной записи, Microsoft не удаляет ее точно — по крайней мере, не сразу. Вместо этого Microsoft отмечает вашу учетную запись для закрытия и удаления через 60 дней с момента подачи заявки. Этот 60-дневный период ожидания должен дать вам достаточно времени, чтобы отменить действие, если вы передумаете. Кроме того, вы можете использовать этот период для восстановления ваших данных (например, сообщений и чатов Skype) до того, как они будут окончательно удалены из базы данных Microsoft.

Если вы передумали до истечения 60-дневного периода ожидания, вам просто нужно войти в свою учетную запись Microsoft, перейти в раздел «Закройте учетную запись» и отменить запрос на закрытие учетной записи.

Примечание. Вы НЕ МОЖЕТЕ восстановить свой Учетная запись Skype и учетная запись Microsoft, если вы не отмените запрос на закрытие учетной записи в течение 60 дней.

Что происходит с вашим профилем

Как упоминалось ранее, ваша учетная запись Skype не будет удалена до истечения 60 дней с момента отправки запроса на закрытие учетной записи. В течение 60-дневного периода ожидания ваши контакты и публика все еще могут просматривать ваш профиль в каталоге поиска Skype, но не могут общаться с вами (текст или звонок).

Если вы предпочитаете ваш профиль Skype скрыт от общественности до того, как Microsoft окончательно удалит его, вы можете сделать это в настройках своей учетной записи. Обратите внимание, что это просто предотвратит появление вашего профиля всякий раз, когда люди будут искать его.

Шаг 1: Запустите меню настроек Skype в приложении для мобильных устройств или ПК.

Шаг 2: Выберите Контакты.

Шаг 3: Затем выберите Конфиденциальность.

Шаг 4. Коснитесь параметра« Отображаться в результатах поиска », чтобы отключить общедоступность вашей учетной записи Skype.

Что происходит с вашими файлами и чатом

Весь ваш чат и файлы, которыми вы поделились (а также те, которыми вы поделились) в Skype, будут безвозвратно удалены, когда Microsoft удалит вашу учетную запись. Вы больше не сможете получить доступ к старым чатам, файлам и беседам. К счастью, вы можно экспортировать и создавать резервные копии своих чатов и файлов перед удалением учетной записи Skype.

Чтобы загрузить копию истории и файлов чата Skype, выполните следующие действия.

Шаг 1. Войдите в свою учетную запись Skype в веб-браузере.

Шаг 2: Прокрутите в нижней части домашней страницы Skype и нажмите «Экспорт файлов и истории чата».

Шаг 3: Выберите, что вы хотите экспортировать: историю чата/беседу, файлы или и то, и другое.

Шаг 4: Наконец, нажмите кнопку «Отправить запрос» .

Шаг 5 : Вы должны получить сообщение о том, что экспорт готовится. Нажмите «Продолжить», чтобы продолжить.

Шаг 6: Перезагрузите страницу, и ваша история чата Skype теперь должна быть доступна для загрузки.

Вы также можете экспортировать свои контакты Skype перед удалением учетной записи. Если вы хотите удалить свою учетную запись, рекомендуется экспортировать их. Они могут понадобиться вам позже; Вы никогда не можете сказать. Вы также должны помнить, что, когда Microsoft безвозвратно удаляет ваши контакты Skype (среди других данных учетной записи) через 60 дней после отправки запроса на закрытие учетной записи, нет возможности вернуть его.

Для резервного копирования вашего Skype контакта, войдите в свою учетную запись через веб-браузер, прокрутите страницу вниз и выберите опцию «Экспорт контактов (.csv)». Ваш список контактов будет автоматически загружен на ваше устройство.

Также в Guiding Tech

Удалить или нет

Если вам больше не нужен/не используется Skype, не удаляйте его. Удаление учетной записи Skype означает удаление вашей учетной записи Microsoft. Если и когда вы это сделаете, у вас больше не будет доступа ко всем службам Microsoft, и данные, которые вы сохранили в этих службах, будут удалены. Слишком много, что можно потерять. Если вам больше не нужен Skype, вы можете вместо этого внести некоторые изменения в настройки своей учетной записи. Например, вы можете изменить свой адрес электронной почты или статус учетной записи с Активный на Невидимый. Таким образом, люди больше не смогут найти вас в Скайпе.

Далее: Скайп против Скайпа Lite? В чем различия? Какое приложение для видеозвонков лучше для Android? Прочтите статью, указанную ниже, чтобы узнать об этом.

Вышеупомянутая статья может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживают Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание r остается беспристрастным и достоверным.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *