Что происходит, когда вы удаляете Instagram со своего телефона

Когда кто-то думает об удалении такого приложения, как Instagram, с нашего телефона, он вызывает дрожь по нашему позвоночнику. Мрачные мысли о потере подписчиков, публикаций, сообщений и т. Д. Не позволяют нам удалить приложение. Но так ли плохо удалить приложение Instagram? Найдите ответ в этом посте, где мы узнаем, что происходит, когда вы удаляете Instagram с Android или iPhone.

Удаление приложения Instagram — один из лучших способов устранения неполадок в нем. Но многие пользователи Instagram опасаются удаления приложения. Мы представляем этот пост, чтобы помочь вам принять правильное решение о том, следует ли вам удалять приложение или нет.

Вы узнаете о последствиях удаления Instagram со своего телефона. Начнем.

Удаляет ли приложение Instagram вашу учетную запись

Нет. Удаление или удаление приложения не приведет к окончательному удалению вашей учетной записи. Он просто удалит приложение с вашего телефона.

Могут ли люди по-прежнему видеть ваш профиль в Instagram

Да. Ваш профиль по-прежнему доступен в Instagram. Люди могут искать и просматривать его.

Что происходит с опубликованными сообщениями и историями

Ничего. Сообщения останутся в вашем профиле. Если у вас есть личная учетная запись, их смогут видеть только ваши подписчики. Но если у вас есть общедоступная учетная запись, любой может их увидеть. Точно так же, если вы недавно опубликовали историю, она останется в течение 24 часов, а затем исчезнет, ​​как обычная история.

Что происходит с черновиками

Ваши черновики будут удалены. при удалении приложения Instagram. Вы должны либо опубликовать их перед удалением приложения, либо сохранить их на своем телефоне.

Также в Guiding Tech

Могут ли люди по-прежнему следовать или Отписаться от вас

Да. Поскольку ваш профиль в Instagram существует для всех остальных, люди могут подписаться на вас или отписаться от них.

Совет от профессионалов: Знаете ли вы, что вы можете удалить кого-то из своего списка подписчиков в Instagram ? Узнайте, как это сделать и что происходит при удалении подписчика.

Будете ли вы терять подписчиков

Нет. Удаление приложения не повлияет на ваш список подписчиков в Instagram. Вы не потеряете ни одного подписчика, удалив приложение, если только подписчики не решат отписаться от себя.

Что происходит в архиве и основные моменты

Все, что вы архивируете в Instagram, связано с вашей учетной записью. Итак, если вы не удалите свою учетную запись Instagram, ваши заархивированные сообщения и истории в безопасности. Когда вы переустановите приложение, вы получите доступ к своим архивным данным. Точно так же удаление приложения Instagram не повлияет на основные моменты. Они останутся в вашем профиле.

Будут ли удаляться сохраненные сообщения

Сохраненные сообщения — это коллекции, которые мы создаем для использования в будущем. В чем была бы их выгода, если бы вы не могли получить к ним доступ на других устройствах? Так что, к счастью, сохраненные сообщения не удаляются при удалении приложения. Вы все еще можете следить за этими красивыми платьями, которые вы добавили в свои сохраненные сообщения, после переустановки приложения.

Также на Guiding Tech

Что происходит с новыми и старыми сообщениями

Мы рады сообщить, что с вашими сообщениями ничего не случится. Ваши прошлые сообщения останутся в папке «Входящие» в Instagram. Кроме того, люди также могут отправлять вам сообщения, но вы не будете получать уведомления об этом. Вы увидите сообщения только при повторной установке приложения или входе в систему с другого устройства.

Если сообщение пропало после переустановки приложения, это не является следствием удаления приложения. Человек мог отозвать его, используя функцию отмены отправки в Instagram. Ознакомьтесь с похожими полезными советами, связанными с сообщениями в Instagram.

Совет от профессионалов : хотите проверить первое сообщение от кого-то? Узнайте, как увидеть первое сообщение в Instagram без прокрутки.

Могут ли люди отмечать вас

Да. Другие пользователи Instagram по-прежнему могут отмечать вас в своих историях и сообщениях. Следуйте нашему руководству, если вы когда-нибудь решите массово удалить себя со своих фотографий в Instagram.

Удаляются ли ваши лайки или комментарии

Нет. Ваши лайки или комментарии, которые вы оставили в других профилях или те, которые были сделаны в вашем профиле, останутся нетронутыми при удалении приложения.

Что происходит с уведомлениями

Очевидно, что вы не будете получать уведомления ни о каких действиях в своем профиле Instagram. Можно сказать, что одним из основных последствий удаления приложения является отсутствие уведомлений. Если вы переустановите приложение, вам будут показаны все пропущенные уведомления. Если вы не получаете уведомления после переустановки приложения, узнайте, как исправить проблему с неработающим уведомлением Instagram.

Узнают ли ваши друзья, когда вы удалите Instagram

Не совсем. Если человек находится рядом с вами, он может заметить, что вы не проявляете активности в Instagram. Однако прямого способа узнать, когда кто-то удаляет приложение, не существует.

Также в Guiding Tech

Стоит ли удалять Instagram

Если вы хотите удалить Instagram, чтобы не проверять его, то это хорошая идея, чем удаление или деактивация вашего учетная запись. Вы также можете ограничить использование приложения Instagram, добавив его в Digital Wellness на Android и Screen Time на iPhone..

Если кто-то вас беспокоит, то удаление приложения не будет хорошей идеей. Вы можете попробовать другие методы, чтобы их избежать, например запретить или заблокировать. Вы даже можете отключить или скрыть их.

Далее: Думаете заблокировать кого-то в Instagram? Узнайте, что происходит, когда вы блокируете человека в Instagram по следующей ссылке.

В приведенной выше статье могут содержаться партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий