Что происходит, когда вы удаляете Facebook и Messenger

Вас кто-то беспокоит в Facebook или Messenger? Или вы закончили бесконечно листать ленту Facebook? Какой бы ни была причина, мы хотим в какой-то момент удалить приложение Facebook с нашего телефона.

Но прежде чем сделать этот шаг, мы хотим быть уверены в его последствиях. Вот в чем мы вам поможем. Удаление приложения приведет к удалению ваших друзей или вас удалят из групп? Мы ответим на все такие вопросы в этом сообщении, а также расскажем вам о последствиях удаления приложения Facebook или Messenger с вашего телефона.

Давайте сразу начнем с приложения Facebook, а затем Messenger.

Будет ли удалена учетная запись Facebook

Вовсе нет. Удаление приложения Facebook не приводит к удалению учетной записи Facebook.

Могут ли люди по-прежнему видеть ваш профиль в Facebook

Да. Удаление приложения Facebook с Android или iPhone не приводит к удалению вашего профиля Facebook. Так что люди по-прежнему могут просматривать ваш профиль в Facebook.

Могут ли люди отмечать вас

Да. Опять же, поскольку профиль технически активен, ваши друзья могут отмечать вас.

источник>

Что происходит со старыми сообщениями и фотографиями на Facebook

Ничего. Facebook не удалит их. Это потому, что они сохраняются в облачном хранилище вашей учетной записи, а не на вашем телефоне. Если вы переустановите Facebook или войдете в него с веб-сайта, вы увидите эти фотографии. Только если вы удалите их из Facebook явно, они будут удалены.

Что насчет лайков и комментариев

Ваши старые лайки и комментарии останутся без изменений, и люди смогут по-прежнему взаимодействовать через лайки и комментарии с вашими существующими сообщениями. Но вы не будете уведомлены об этом на своем мобильном телефоне.

Удаляются ли страницы и группы

Нет. Facebook не удалит ваши страницы или группы. Точно так же он не удалит вас из какой-либо группы или страницы.

Также на Guiding Tech

Можете ли вы по-прежнему входить в другие приложения через Facebook

Да. Если вы используете Facebook для входа в другие приложения и игры, такие как Candy Crush или другие приложения для покупок, вы все равно можете это сделать. Раньше, когда вы нажимали кнопку «Войти через Facebook», вам нужно было только авторизовать приложение, не вводя свои данные Facebook. Но теперь, поскольку приложения Facebook нет, вам придется вводить данные для входа в Facebook в таких приложениях вручную.

Потеряете ли вы список друзей

Не волнуйтесь! Ваш список друзей никуда не денется, если удалить приложение Facebook. Все ваши друзья будут продолжать быть вашими друзьями на Facebook. И вам не нужно добавлять их обратно при переустановке приложения.

Могут ли люди по-прежнему отправлять вам запросы в друзья

Да. Вы по-прежнему будете отображаться в результатах поиска Facebook, и люди смогут добавлять вас в Facebook.

Что происходит с уведомлениями Facebook

Поскольку приложение больше не существует на вашем телефоне, уведомления вас не побеспокоят. Однако, если вы проверяете Facebook с его веб-сайта на своем телефоне или компьютере, вы увидите все уведомления.

Что происходит с загруженными медиафайлами на телефон

Довольно часто мы загружаем изображения или видео с Facebook. Удаление приложения Facebook не приведет к удалению этих файлов с вашего телефона.

Можно ли использовать Facebook Messenger после удаления приложения Facebook

Если вы удалите приложение Facebook, вы все равно сможете использовать Messenger на том же или любом другом устройстве. Вам даже не нужно устанавливать приложение Facebook, чтобы использовать Messenger. Он также работает без приложения и учетной записи Facebook.

Теперь мы рассмотрим последствия удаления Facebook Messenger.

Что происходит со старыми сообщениями и фотографиями в Messenger

Если вам интересно, будут ли они удалены или нет, ответ отрицательный. В Messenger ничего не происходит с вашими старыми сообщениями или фотографиями. Вы можете получить к ним доступ, переустановив приложение Messenger или проверив их на рабочем столе.

Могут ли люди отправлять вам сообщения

Удаление приложения Messenger не делает ваш профиль невидимым. Вы доступны в Messenger, и люди по-прежнему могут писать вам сообщения. Однако, поскольку приложение не установлено на вашем телефоне, вы не получите уведомление об этом. Но переустановка или использование настольной версии сделает их доступными для вас.

Также в Guiding Tech

Могут ли люди видеть вашего последнего посещения

Если вы удалите Messenger, люди не увидят вашего последнего посещения. Но если вы используете Facebook или Messenger через веб-сайт, последнее увиденное изменится (если включено).

Будете ли вы удалены из групп мессенджеров

Нет. Вы по-прежнему будете участником групп в Messenger.

Будут ли удаляться загруженные изображения или видео

Messenger не сохраняет файлы мультимедиа на вашем телефоне автоматически. Вы должны нажать кнопку Сохранить вручную. Когда вы удалите приложение, эти файлы не исчезнут с вашего телефона.

Что насчет отчетов о доставке

Пустой серый кружок с галочкой означает, что в сообщении есть отправлено, но не доставлено. Закрашенный кружок означает, что сообщение доставлено.. А когда рядом с сообщением появляется изображение профиля, это означает, что человек видел ваше сообщение.

Когда вы удаляете приложение Messenger, люди будут видеть пустой серый кружок с галочкой внутри только тогда, когда они отправят вам сообщение. Это потому, что сообщение не было доставлено вам. Даже когда вы используете Facebook, символ не изменится. Только когда вы откроете ветку сообщений на веб-сайте Facebook, символ изменится на доставленный и в конечном итоге увиденный.

Если вы удалите приложение Facebook или Messenger, узнают ли ваши друзья

Не совсем. Только если они отчаянно преследуют вас, они начнут подозревать, что сообщения не доставляются или вы не активны в Facebook. Даже в этом случае непросто узнать точную причину такого поведения. Может быть несколько других причин.

Что произойдет, если вы удалите данные приложения Facebook или Messenger?

Хотя удаление приложений не причиняет никакого вреда, очистка данных приложения на Android удалит загруженные файлы мультимедиа для соответствующего приложения и выйдет из приложений. Выход из приложения эквивалентен его удалению. Таким образом, все вышесказанное останется верным.

Также в Guiding Tech

Стоит ли удалять приложение

В последнее время Facebook не появлялся в новостях по уважительным причинам. Если вы пытаетесь держаться подальше от Facebook или Messenger и удаление учетной записи кажется плохим выбором, удаление поможет. В этом есть свои преимущества. Во-первых, ничего не удаляется, а во-вторых, вы можете лучше контролировать свою одержимость прокруткой на Facebook.

Далее: интересно, что происходит, когда вы блокируете кого-то на Facebook? Прочтите наш интригующий пост, чтобы узнать больше об этом.

Вышеупомянутая статья может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *