Что происходит, когда вы кого-то блокируете в Gmail

Кто-то приставает к вам нежелательными сообщениями электронной почты? Или, может быть, какая-то компания рассылает в ваш почтовый ящик рекламные и маркетинговые письма? Gmail позволяет вам контролировать и фильтровать типы писем, которые вы получаете в своем почтовом ящике, путем блокировки адресов электронной почты. Но что происходит после того, как вы заблокируете кого-то в Gmail? Читайте дальше, чтобы узнать.

Не могли бы вы по-прежнему иметь возможность получать электронные письма с заблокированных адресов? Можете ли вы отправить электронное письмо кому-то, кого заблокировали? Как разблокировать некоторые из них в Gmail? Как вообще заблокировать кого-то в Gmail для начала? Мы отвечаем на все в этом объяснении. Давайте перейдем к этому.

Также в Guiding Tech

Как заблокировать кого-то в Gmail

Заблокировать кого-то или адрес электронной почты в Gmail довольно просто. Выполните указанные ниже действия, чтобы сделать это в мобильном приложении Gmail и веб-интерфейсе/ПК.

На мобильном устройстве

Шаг 1: Найдите и откройте письмо, которое отправил вам человек, которого вы хотите заблокировать.

Шаг 2: Нажмите значок меню с тремя точками рядом с именем отправитель.

Шаг 3: Наконец, во всплывающем меню внизу экрана выберите параметр «Заблокировать [имя отправителя]».

В Интернете/ПК

Процесс блокировки Gmail очень похож для мобильных и веб-сайтов. Откройте письмо, отправленное вам отправителем/адресом электронной почты, коснитесь значка меню и выберите параметр «Заблокировать [имя отправителя]».

Может ли заблокированный человек отправлять вам электронные письма

Да, заблокированный адрес все еще может отправлять вам электронные письма. Единственное отличие состоит в том, что электронные письма с заблокированных адресов не будут появляться в вашем почтовом ящике. Напротив, они автоматически помещаются в папку «Спам» вашего Gmail.

Можно ли отправить по электронной почте заблокированный адрес

Да, можно. Функция блокировки Gmail позволяет перемещать (новые) письма с заблокированного адреса в папку для спама с того момента, как вы их блокируете и впредь.

Если вы хотите, вы все равно можете отправлять они отправляют электронные письма и общаются в обычном режиме, как если бы вы пользовались обычным незаблокированным адресом. Ваши разговоры будут ограничены папкой для спама Gmail.

Что происходит со старыми электронными письмами от заблокированного вами человека

Ничего. Нада. Старые и предыдущие электронные письма, которыми вы обменивались с заблокированным контактом, останутся в вашем почтовом ящике, пока вы их не удалите. Однако новые ответы на старые электронные письма от заблокированного контакта больше не будут отображаться в папке «Входящие» в виде цепочки.

Интересно, что когда вы получаете новые электронные письма от заблокированного контакта в папке для спама, вы можете переместить их в свой обычный почтовый ящик, нажав кнопку« Переместить во входящие ». когда вы открываете почту.

Будет ли человек знать, что вы их заблокировали

Нет, человек, которого вы заблокировали в Gmail, не будет уведомлен (Google или кем-либо еще) о ваших действиях. Более того, заблокированные контакты не имеют надежного способа подтвердить, что они заблокированы в Gmail. Если, конечно, вы не сообщите им об этом.

Блокировка кого-либо в Gmail — это скорее тихая блокировка. Это сильно отличается от того, как действие блокировки работает в других приложениях. В WhatsApp, например, заблокированный контакт не может отправлять вам сообщения, просматривать изображение вашего профиля, видеть ваш статус в сети/последний раз видели и т. Д.

Блокирует ли кого-то в Gmail, также блокирует ли человек в другом Google Службы

Нет. Хотя вам нужна только одна учетная запись Google для доступа к большинству служб Google, Google рассматривает каждую из своих служб как разные объекты. Таким образом, все, что происходит в Gmail, остается в Gmail.

Таким образом, когда вы блокируете кого-то в Gmail, действие ограничивается Gmail, и этот человек может связаться с вами напрямую через другой продукт Google. (например, Google Hangouts), используя тот же адрес.

Где люди, которых вы заблокировали в Gmail

По какой-то причине, зная, кого вы заблокировали в Gmail или другом платформа обмена сообщениями важна. Например, когда вы блокируете кого-то в Instagram, вы можете увидеть его в разделе «Конфиденциальность» приложения для обмена мгновенными сообщениями. Gmail позволяет просматривать заблокированные адреса/людей только в веб-интерфейсе или на ПК. Вы не можете просматривать заблокированные контакты в приложении Gmail.

Вот как просмотреть заблокированные адреса в веб-интерфейсе Gmail.

Шаг 1: Запустите Gmail в своем любимом браузере с помощью значка шестеренки.

Шаг 2: Затем выберите «Настройки».

Шаг 3. Выберите вкладку» Фильтры и заблокированные адреса «.

Шаг 4: Теперь вы должны увидеть список адресов электронной почты, которые вы заблокировали в Gmail.

Разблокировка кого-либо в Gmail

Это тоже то же самое просто заблокировать адрес. На ПК выполните шаги (№1 — №3) выше и нажмите кнопку «Разблокировать».

На мобильном устройстве откройте любое письмо с заблокированного адреса и нажмите кнопку« Разблокировать отправителя ».

Также в Guiding Tech

Блокировать их

Функция блокировки Gmail помогает избавиться от нежелательных писем или людей из вашего обычного почтового ящика. В отличие от других популярных меня Платформы для обмена сообщениями, блокировка кого-либо в Gmail по-прежнему оставляет место для общения. Ответы на вопросы в разделе выше — это все, что вам нужно знать, чтобы заблокировать кого-либо в Gmail. Сообщите нам в комментариях ниже, если у вас есть какие-либо вопросы.

Далее: Вы потеряли свои электронные письма Gmail? Ознакомьтесь с некоторыми способами восстановления утерянных писем Gmail и подготовьтесь к будущим бедствиям в приведенном ниже руководстве.

В приведенной выше статье могут содержаться партнерские ссылки, которые помогают в поддержке Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий