13 главных фактов о совместном просмотре видео в чате в Instagram, которые вы должны знать

Если вы часто используете видеочаты в Instagram, вы, должно быть, заметили новый значок фотографии в интерфейсе вызова. Это новая функция обмена медиа, запущенная Instagram в целях поощрения социального дистанцирования из-за COVID-19. Что он делает и как использовать в видеозвонках в Instagram? Найдите ответ здесь.

Вы можете позвонить это совместный просмотр, совместное использование или обмен медиа. Эта функция разработана, чтобы помочь вам просматривать определенные сообщения в Instagram вместе с друзьями во время видеозвонка. Это тонкая версия Facebook Watch Party.

Давайте подробно узнаем, как работает совместный просмотр в Instagram, и о других важных моментах.

1. Что можно совместно смотреть на видеозвонках в Instagram

Раньше, если вы были на видеозвонке со своим другом и хотели показать ему изображение из своей сохраненной коллекции в Instagram, вам приходилось оставлять вызывающий интерфейс и отправьте этот пост в виде сообщения. Несмотря на то, что звонок не отключился, весь процесс был немного утомительным.

Теперь, с функцией совместного просмотра, вы можете легко показать им сообщение из вашей сохраненной коллекции или понравившиеся сообщения без выход из интерфейса видеочата или отключение вызова. Сообщение будет отображаться только на экране видеовстречи. Вы можете просматривать общий контент вместе на одном экране во время видеовызова.

2. Доступность

Функция совместного использования мультимедиа или совместного просмотра во время видеозвонков доступна для всех и всех профилей в Instagram — будь то общедоступный, частный или деловой.

3. Работает ли совместное использование мультимедиа в групповых видеочатах

Да, вы также можете использовать эту функцию в групповых видеочатах. Применяются те же правила и действия.

Также в Guiding Tech

4. Какими медиа вы можете поделиться во время видеовстречи

Обмен медиа в Instagram позволяет вам совместно смотреть три вещи. Во-первых, понравившиеся посты в Instagram. Во-вторых, ваши отмеченные закладками или сохраненные сообщения, которые вы добавили в свои коллекции. Наконец, если вы хотите проверять случайные сообщения со своим другом, Instagram также предлагает некоторые сообщения самостоятельно. Сообщения могут быть изображениями и видео.

Совет от профессионалов: вы можете просмотреть понравившиеся сообщения в Instagram, перейдя в Настройки Instagram> Учетная запись> Публикации, которые вам понравились. .

5. Чем нельзя поделиться во время видеовстреч

Вопреки распространенному мнению, с помощью этой функции вы не можете смотреть всю ленту или ленту друга вместе с друзьями. Только три упомянутые выше вещи можно просматривать вместе.. Даже видео IGTV в настоящее время отсутствуют в этой функции.

И, нет, вы не можете добавлять фотографии из своей галереи или Фотопленки для совместного просмотра в Instagram.

6. Как делиться сообщениями во время видеовстречи

Использовать эту функцию довольно просто. Сначала начните видеозвонок в Instagram. Для этого откройте группу или ветку чата, в которой вы хотите кому-нибудь позвонить. Затем нажмите значок видеовызова вверху.

Как только вызов будет установлен, нажмите на значок мультимедиа внизу или вверху. После этого вы увидите три вкладки — понравившиеся сообщения, сохраненные и предложенные сообщения. На этом этапе только вы сможете видеть сообщения. Нажмите на сообщение, чтобы показать его другим.

После того, как вы поделитесь публикацией, она появится на экране для всех участники. Они увидят крошечное уведомление с именем человека, который поделился записью.

7. Как удалить или изменить общий пост из видеовстречи

Для этого нажмите кнопку «Удалить» на фотографии. Если его не видно, нажмите на фотографию один раз, чтобы кнопка «Удалить» стала видимой. В качестве альтернативы, снова нажмите на значок мультимедиа и выберите другое сообщение.

источник>

8. Будет ли Instagram уведомлять другого человека о совместном наблюдении

Нет. Человек, чьи записи вы публикуете, не получит уведомления об этом. Однако, поскольку понравившиеся сообщения являются одним из основных компонентов совместного просмотра, пользователь получил бы уведомление, если бы вам ранее понравился этот пост.

Также по руководящим технологиям

9. Кто может делиться или удалять медиафайлы

Все участники видеовстречи могут делиться поддерживаемыми сообщениями. Точно так же любой может удалить опубликованный пост из текущего видеовстречи, добавив новый пост или удалив существующий с помощью параметра «Удалить».

10. Сколько сообщений можно опубликовать

Одновременно можно поделиться только одним сообщением. Если вы хотите совместно смотреть больше сообщений, вам необходимо сначала удалить существующее.

11. Что насчет личных сообщений

Функция совместного просмотра работает как для общедоступных, так и для частных сообщений. В случае общедоступных сообщений ограничений нет. сообщений, все меняется, когда дело доходит до личных сообщений. Итак, если вы пытаетесь поделиться понравившимся или сохраненным сообщением из личного профиля, все участники должны подписаться на личный профиль. Если хотя бы один из участников не подписывается на частный профиль профиль, никто не сможет увидеть этот пост.

12. Совместное наблюдение и Instagram Live

Это совершенно две разные функции. Основное различие заключается в на самом деле Instagram Live виден всем вашим подписчикам. Напротив, совместное наблюдение — это частный опыт, ограниченный вашими сообщениями, и его можно проводить только с несколькими избранными людьми.

13. Медиа Функция не работает в видеозвонках в Instagram

Если у вас нет этой функции или она не работает должным образом, не волнуйтесь. Следуйте приведенным ниже исправлениям, чтобы решить эту проблему.

Обновить Ins tagram

Первое, что вам нужно сделать, это обновить приложение Instagram. Обновление приложения принесет вам новые функции.

Очистить кеш

На Android вы можете попробовать очистить кеш для приложения Instagram. Это не приведет к удалению ваших сообщений и ваших подписчиков.

Чтобы очистить кеш, перейдите в Настройки на телефоне, а затем в Приложения. Коснитесь Instagram. Нажмите на хранилище. Затем нажмите Очистить кеш.

Переустановите Instagram

Наконец, вы можете попробовать удалить приложение с вашего Android или iPhone. После удаления установите его снова. Знайте, что происходит, когда вы удаляете Instagram со своего телефона.

Также в Guiding Tech

Смотрите вместе

Функция совместного просмотра в Instagram в настоящее время ограничена во многих отношениях. Если бы были включены видеоролики или рассказы IGTV, это было бы более захватывающе. Но когда дело доходит до историй и сообщений, конфиденциальность играет важную роль. Давайте подождем и посмотрим, как Instagram будет развивать эту функцию со временем.

Далее: Вы хотите заблокировать кого-нибудь в Instagram? Узнайте, что происходит после блокировки пользователя по следующей ссылке.

В приведенной выше статье могут содержаться партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий