Как заблокировать настройки конфиденциальности Facebook

Конфиденциальность в Интернете, особенно в социальной сети, является сложной задачей. Вы хотите поделиться с друзьями, но не хотите открываться миру. И вы действительно надеетесь сохранить определенный уровень защиты от кражи личных данных и хакеров. Но даже Марк Цукерберг не застрахован от злоумышленников. Однако есть несколько настроек, которые вы можете и должны сделать, чтобы защитить свою конфиденциальность в огромной социальной сети. Просто следуйте этим пошаговым инструкциям, чтобы защитить себя.

1. Нажмите стрелку вниз в правом верхнем углу страницы.

2. В раскрывающемся меню выберите «Настройки» .

3. Нажмите «Безопасность» в меню слева. Убедитесь, что включен Безопасный просмотр.

4. Нажмите «Конфиденциальность» в меню слева.

5. Нажмите «Изменить» рядом с полем «Кто может видеть ваши будущие сообщения?» и установите «Друзья» . Это ограничит круг лиц, которые могут видеть то, что вы публикуете, с этого момента. Вы также можете изменить это в обновлении статуса. Facebook запомнит эту настройку для всех будущих публикаций.

6. Нажмите «Ограничить прошлые публикации» рядом с «Ограничить аудиторию для сообщений, которыми вы поделились с друзьями, друзьями или публикой?» . Это позволяет задним числом изменить разрешения для ваших сообщений. Нажмите «Ограничить прошлые сообщения».

7. Нажмите «Изменить» рядом с «Кто может искать вас по указанному вами адресу электронной почты или номеру телефона» и «Кто может просматривать вашу хронологию по имени». Выберите нужный параметр в раскрывающемся меню. Мы рекомендуем ограничиться «Друзьями» или «Друзьями друзей», а не «Все». Тем самым вы автоматически отключаете возможность поиска и индексации поисковыми системами, такими как Google.

8. Нажмите «Использовать журнал действий» рядом с «Просматривать все свои сообщения и все, в чем вы отмечены» , чтобы просматривать каждый фрагмент контента на Facebook, связанный с вами, по одной записи за раз. Поскольку вы уже ограничили прошлые и будущие публикации, это может не понадобиться. Но если вы хотите что-то изменить, вы можете указать, кто может видеть определенные сообщения, и могут ли эти сообщения отображаться на вашей временной шкале. Это включает в себя обновления вашего статуса, комментарии, которые вы оставляли к обновлениям статуса других людей, вещи, которые вам понравились, приложения, которые вы использовали, фотографии, на которых вы отмечены; в основном все Facebook и вы.

9. Вернитесь назад. Затем щелкните Временная шкала и теги в меню слева.

10. Нажмите «Изменить» рядом с «Кто может видеть сообщения, в которых вы отмечены на вашей временной шкале». Выберите «Друзья» или даже «Только я», если вы действительно хотите заблокировать события.

11. Нажмите «Изменить» рядом с полем «Кто может видеть, что другие публикуют в вашей хронике». Выберите «Друзья» или даже «Только я».

12. Нажмите «Изменить» рядом с «Кто видит предложения тегов, когда фотографии, которые выглядят так, как вы загружены?» Установите в раскрывающемся меню значение «Никто», чтобы Facebook не предлагал автоматически отмечать вас на фотографиях.

13. Проверьте свою работу, нажав «Просмотреть как» рядом с «Просмотрите, что другие люди видят на вашей временной шкале».

  • 10 игр для Facebook, в которые нужно сыграть
  • 5 причин, по которым я ненавижу главную страницу Facebook
  • 5 лучших альтернатив домашней странице Facebook для Android
Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий