Как устранить ошибку «Контент недоступен» в Facebook и что это означает

Иногда, когда пользователи получают уведомление о том, что их друзья поделились обновлением на Facebook и щелкнули ссылку, чтобы просмотреть его, вместо этого они получают сообщение, в котором говорится: «Контент сейчас недоступен. . Это может расстраивать.

Давайте возьмем Посмотрите, какие решения помогут устранить эту ошибку, чтобы вы могли посмотреть видео о стрижке мыла и расслабиться на кровати или в офисе?

1. Вы заблокированы

Многие пользователи рассказали нам, что ошибка появляется, когда пользователь блокирует вас. Позвольте мне очистить воздух. Если вас заблокируют, вы даже не увидите его/ее профиль, не говоря уже об обновлениях статуса. Таким образом, вы не можете просмотреть эту ошибку, потому что пользователь заблокировал вас.

Я хотел прояснить этот момент, потому что чувство того, что меня кто-то блокирует, может создать нежелательную рябь в отношениях. Если вы видите ошибку «контент недоступен», значит, вы не заблокированы. Вы можете проверить это, посетив профиль пользователя. Просто.

2. Вы вышли из системы

Хотя обычно этого не происходит, потому что в интересах Facebook, если вы проводите больше времени на их платформе, иногда вы можете выйти из Facebook непреднамеренно. Для проверки просто обновите страницу и посмотрите, появится ли экран входа в систему.

Я бы порекомендовал вам выйти и снова войти в систему, прежде чем проверять, можете ли вы просматривать содержимое.

3. Facebook не работает

Говоря о выключении, я не имею в виду, что весь сайт не работает, потому что в этом случае вы даже не увидите ошибку, так как сайт вообще не будет загружаться. Существует удобная служба Down Detector, которая находит и сообщает о проблемах, связанных с сайтом.

Facebook в прошлом, в том числе, страдал от многочисленных отключений, фидов новостей и ошибок входа. Может, проблема на их стороне? Проверьте детектор вниз, чтобы убедиться, что все работает на своей стороне, как задумано.

Посетите детектор вниз

Также в Guiding Tech

4. Контент был удален

Возможно, этой ошибке есть простое объяснение. Иногда люди делятся смущающими себя изображениями или видеороликами на Facebook или публикуют статус, который, по их мнению, неправильный. Осознав грубую ошибку, они быстро удаляют контент, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение.

Может быть, к тому времени, когда вы увидели уведомление и нажали на него, контент был удален? Также возможно, что Facebook удалил контент, потому что он нарушал политику в отношении контента социальной сети. другой пользователь сообщил о контенте в Facebook? В этом случае вы увидите сообщение об ошибке, уведомляющее вас о том, что контент больше не доступен на Facebook. Дружище, вы должны отказаться от этого. Если подумать, если вы знаете этого человека, спросите его/ее, что случилось?

5. Профиля больше не существует

Звучит немного грубо, но Facebook удаляет профили пользователей ежедневно. Это может быть вызвано множеством причин. Пользователь сам деактивировал профиль. Пользователь был забанен за публикацию сомнительного, неподходящего или нарушенного содержания. Политика Facebook.

В любом случае сообщение будет un доступно при нажатии на ссылку.

6. Удалено Facebook

Facebook предлагает способ сообщить о контенте, который вы считаете неприемлемым, и в этом случае вы можете сообщить об этом, используя значок меню. Вы заметите, что доступно множество вариантов, таких как спам, нагота, насилие, разжигание ненависти и т. Д.

После того, как контент будет отмечен, команда по нарушению контента Facebook осмотрит и позвонит. Возможно, Facebook удалил контент после того, как кто-то сообщил о его неприемлемости.

7. Ограничения по возрасту и местоположению

Когда кто-то создает страницу в Facebook, есть способ установить возрастные ограничения. Допустим, возраст ограничен до 21 года. В этом случае любой, кто младше 21 года, получит уведомление или щелкнет ссылку для просмотра содержимого, вместо этого увидит сообщение о недоступности содержимого.

Вам даже не понравится страница в Facebook, если вы не соответствуете возрасту критерии. Facebook отмечает, что лайки будут немедленно удалены. То же самое касается ограничений по местоположению, когда люди из определенных стран не смогут просматривать контент.

8. Настройки конфиденциальности

Когда вы создаете сообщение на Facebook, есть настройки конфиденциальности, которые вы можете использовать, чтобы убедиться, что контент доступен для просмотра только тем, кому вы разрешили. Есть несколько вариантов, например, определенная группа друзей, все ваши друзья, кроме (укажите имена здесь), или сделать его видимым только для определенных друзей.

Facebook автоматически фильтрует такой контент, и даже если вы найдете общедоступную ссылку на сообщение, вы не сможете просмотреть контент, потому что не соответствуете установленным критериям конфиденциальности. оригинальным постером.

В случае страницы Facebook администратор может сделать страницу частной, и в этом случае только подписчики, которые были вручную одобрены администратором, смогут просматривать контент в то время как все остальные получат ошибку.

Также на Guiding Tech

Взгляните на Книга вместо

Что ж, это означает, что нужно тратить больше времени на чтение книг, а не на то, чтобы следить за жизнью других людей. Если вы не можете просматривать контент, значит, он либо больше не доступен, либо у вас нет необходимые разрешения для просмотра. Иногда есть другие факторы, и вы можете попробовать одно из решений, упомянутых выше.

Далее: Вы смотреть много видео на Facebook? Хотите извлечь из одного аудио? Cli нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать, как это сделать.

Вышеупомянутая статья может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий