Как спрятать кого-то на Facebook

У всех нас есть один друг, которому благодаря своим социальным навыкам удается быть бельмом на глазу на нашей временной шкале в Facebook. Легкий выход — просто удалить этого человека из друзей и уйти, но оказывается, что это не так просто.

Согласно исследованию, проведенному Университетом Ноттингем Трент, люди склонны избегать удаления друзей из друзей в Facebook, потому что они опасаются последствий этого в их реальной жизни. Я лично таких людей не удаляю из друзей. Вместо этого я предпочитаю скрыть их и отключить их канал Facebook.

Если вы спросите меня, лучшим решением будет скрыть людей от вашей хроники. Это избавит вас от множества проблем с просмотром бессмысленных сообщений, и вам также не нужно удалять их из друзей.

Есть два основных способа скрыть человека от вашей хроники:

  • Окончательно отказаться от подписки на их сообщения.
  • Скрыть их временно. Полезно, если вы делаете небольшой перерыв в чьих-то обновлениях.

Давайте сначала поговорим о недавно запущенной функции, которая позволяет вам отключать звук или отписываться от кого-либо на Facebook в течение ограниченного времени.

Вот как вы это делаете.

1. Действия по отложению чьей-либо ленты Facebook на 30 дней

При отложении обновлений происходит временная пауза для обновлений от вашего контакта в Facebook. Это может быть действительно полезно, если у вас есть несколько надоедливых друзей, которые, как вы знаете, будут очень активными в следующие несколько дней, будь то международный отпуск или что-то еще.

Функция «Отложить» позволяет скрыть чей-то пост на 30 дней. Если вы хотите его на более короткий период, его можно запустить с помощью кнопки «Отложить», но вам придется завершить его вручную.

Шаг 1: Первый шаг здесь — перейти на свою временную шкалу Facebook и найти любое сообщение от кого-то, кого вы хотите скрыть из своей временной шкалы. На этом посте найдите кнопку со стрелкой вниз, расположенную справа. Нажмите на это, чтобы продолжить.

Шаг 2 . В следующем всплывающем окне выберите параметр «Отложить». Выбрав этот вариант, вы решите не получать никаких обновлений от этого человека в течение следующих 30 дней.

Шаг 3 : после того, как он был отложен, единственный способ увидеть любой канал от этого человека — это посетить его временную шкалу. Чтобы снова начать получать от них обновления, посетите их профиль в Facebook. В их профиле вы увидите значок «Отложено». Нажмите на эту кнопку, чтобы продолжить.

Шаг 4 : всплывающее окно появится внизу экрана. Здесь вы можете увидеть количество дней, оставшихся до любого активного отложенного сигнала в профиле этого человека. Чтобы отключить его, выберите опцию End Snooze, и каналы от этого человека снова начнут появляться на вашей шкале времени.

Хорошо, это в основном заботится о людях, которые по своей природе не рассылают спам, но имеют тенденцию периодически публиковать множество обновлений. Однако есть люди, которые ничего не могут сделать, не опубликовав обновление на Facebook. Для таких людей у ​​нас есть еще лучшее решение.

2. Как скрыть чью-то ленту на Facebook навсегда

Хотя этот метод не нов, он довольно прост и чрезвычайно эффективен против надоедливых людей. После включения вы больше никогда не будете получать обновления от этого человека на своей временной шкале Facebook или даже уведомления о том, что происходит в их конце.

Так что будьте осторожны, поскольку я лично считаю, что этот метод полезен только против людей, чьи сообщения чрезвычайно раздражают.

Вот как вы это делаете.

Шаг 1 : первое, что нужно сделать, — это найти человека, чью ленту или сообщения вы хотите скрыть на своей временной шкале Facebook. . Посетите свой список друзей на Facebook и найдите человека. Определив его или ее, нажмите кнопку меню с тремя точками рядом с его профилем.

Шаг 2 : на вашем экране должно появиться всплывающее окно. Оттуда выберите опцию «Отписаться». Это все, что вам нужно сделать, чтобы скрыть кого-то из вашего Facebook.

Шаг 3 . Бывают моменты, когда вы чувствуете необходимость снова начать получать обновления от человека, которого вы заблокировали ранее. Чтобы снова включить их канал, посетите страницу их профиля. Там вы увидите кнопку Follow. Нажмите на это, чтобы продолжить.

Шаг 4 . На экране появится другое всплывающее окно. Там будет выделена опция По умолчанию. Продолжайте нажимать на него, если вас устраивает вариант. Если вы хотите получать их обновления раньше всех, выберите вариант «Сначала посмотреть»..

Также прочтите : Как отключить автоматическое воспроизведение видео в приложении Facebook

Новая функция Snooze-y

Facebook — самая популярная социальная сеть и по понятным причинам. Их дальновидность позволяет им быть на шаг впереди, и новая функция Snooze — отличный тому пример. Хотя возможность навсегда отписаться от кого-то уже была, добавление временной отсрочки действительно имеет смысл.

Это все равно, что отдохнуть от чего-то или кого-то, и в этом нет ничего плохого. Хотя вы можете забыть о том, что скрываете кого-то навсегда, Facebook отправит вам уведомление, когда время откладывания подходит к концу. Вы можете увеличить продолжительность или закончить ее, выбор за вами.

Также читайте : Как Facebook выбирает ваших знакомых

Вышеупомянутая статья может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *