Что происходит, когда вы отписываетесь от кого-то в Facebook

Если вам не нравятся чьи-то сообщения, вы можете удалить их из друзей. Разъединение друзей — это большой шаг, и человек легко узнает об этом. Никто не хочет быть таким очевидным и менять динамику своих отношений. Вот где вам поможет отмена подписки. В этом посте мы расскажем вам, что происходит, когда вы отписываетесь от кого-то в Facebook (FB).

Facebook предлагает множество функций, позволяющих прекратить взаимодействие с кем-либо. К ним относятся отложить, сделать перерыв, удалить из друзей и отключить звук. Отменить подписку также является одним из них. Это очень полезно в ситуациях, когда вы не хотите удалять кого-то из друзей, но все равно перестаете видеть его сообщения в своей ленте.

Давайте посмотрим, каковы будут последствия отмены подписки на кого-то. Чтобы понять это, вам нужно знать, за чем следят в Facebook. Начнем с этого.

Что значит «Follow» означает на Facebook

Есть два способа подписаться на кого-то на Facebook. Во-первых, когда вы дружите с кем-то на Facebook, вы оба автоматически подписываетесь друг на друга. Так что добавление человека заставляет вас подписаться на него. Теперь один из вас может отписаться от другого человека. Но в отличие от недружелюбных, это улица с односторонним движением. Подробности отмены подписки мы рассмотрим ниже.

Во-вторых, если вы с кем-то не дружите, вы можете подписаться на него, если у этого человека есть подписчики. Когда вы подписываетесь на кого-то, вы можете видеть его общедоступные сообщения, и они будут отображаться в вашей ленте новостей. Опять же, это улица с односторонним движением. Это означает, что им не нужно подписываться на вас в ответ. А поскольку они не подписываются на вас, ваши сообщения не будут отображаться в их ленте. Им нужно будет подписаться на вас или добавить вас в друзья, чтобы видеть ваши сообщения.

Что означает «отписаться» на Facebook

Проще говоря, отменить подписку означает перестать видеть чьи-то сообщения в вашей ленте новостей. Отказ от подписки, как и подписка, — это односторонний процесс. Когда вы отписываетесь от кого-то, это делается только с вашей стороны. С их стороны ничего не меняется. Они продолжают следовать за вами, если вы друзья. Таким образом, все условия, которым нужно следовать, с их стороны останутся верными, пока они не отписываются от вас или не удаляются из друзей (если вы друзья). Когда вы отписываетесь от друга, вы продолжаете оставаться в списках друзей друг друга.

Теперь давайте посмотрим, что происходит с разными вещами, когда вы отписываетесь от кого-то в Facebook.

Что происходит с их сообщениями и историями

Основное использование отписаться от чьей-либо подписки — это запретить показу его сообщений в вашей ленте новостей. Поэтому, когда вы отписываетесь от кого-то, вы не увидите его новые сообщения и истории в своей ленте.. Однако, если вы откроете их профиль, вы сможете видеть как прошлые, так и новые сообщения и истории в зависимости от настроек конфиденциальности сообщений. По сути, вместо того, чтобы автоматически появляться в вашей ленте, вы должны проверять сообщения и истории, если хотите, вручную.

Могут ли друзья, от которых отписались, видеть мои сообщения и истории

Да. Как объяснялось выше, отмена подписки — это путешествие в один конец. С их стороны это ничего не меняет. Ваши сообщения и истории по-прежнему будут отображаться в их ленте новостей, если вы их друзья. Если вы хотите, чтобы ваши сообщения не появлялись в их ленте, вы должны ограничить их.

Также в Guiding Tech

Знают ли они, когда вы отписываетесь от кого-то?

Нет. Независимо от того, отписываете ли вы друга, не друга, группу или страницу, другой человек об этом не уведомляется.

Если вы снова подпишетесь на него после отмены подписки, узнают ли они

Не в случае страниц и групп. Но это зависит от того, являетесь ли вы друзьями или нет, когда дело касается обычных профилей.

Если вы являетесь друзьями и подписались на них в ответ после отмены подписки, они не будут уведомлены об этом. Однако, если вы снова подписались на друга, после того как отписались от него, он будет уведомлен об этом. Хотите знать, кто удалил вас из друзей на Facebook? Ознакомьтесь с нашим руководством.

Что происходит с лайками и комментариями

В отношении лайков и комментариев ничего не меняется. Другой человек по-прежнему может ставить лайки и комментировать ваши сообщения. И вы тоже можете, если вы проверяете сообщения прямо из их профиля.

Если вы отписались от кого-то, они могут написать вам

Да. Вы оба можете писать друг другу сообщения.

Можете ли вы публиковать сообщения на временной шкале

Да, как и в случае с комментариями и лайками, вы все равно можете публиковать сообщения в ленте друг друга, если вы друзья. Опять же, это зависит от ваших индивидуальных настроек конфиденциальности для публикации на стене.

Может ли человек, от которого не подписаны, пометить вас

Да. Вы оба по-прежнему можете отмечать друг друга тегами.

От кого вы можете отписаться

Вы можете отписаться от своих друзей, не друзей (если вы подписались на них), страниц и группы в Facebook.

Что происходит на страницах и группы

Подобно профилям, когда вы отмените подписку на страницу или группу, их сообщения перестанут отображаться в вашей ленте. Однако вас не удаляют из группы. Вы по-прежнему будете участником группы и сможете просматривать сообщения, открыв группу или страницу.

Как долго до отмены подписки

Отменить подписку остается, пока вы не отмените ее вручную , т. е. вы снова идете за человеком. Если вы хотите отписаться от кого-то только на короткое время, вам следует проверить функцию отложенного звонка в Facebook, которая длится 30 дней..

Также в Guiding Tech

Как отписаться в сети и приложениях Facebook

Вот шаги для страниц, групп и профилей.

Как отписаться в Интернете

Откройте профиль пользователя и нажмите на Следующая кнопка. Выберите «Отменить подписку».

Откройте страницу и щелкните на кнопке «Следующее». Нажмите «Отменить подписку».

Откройте группу и нажмите кнопку «Присоединиться». Выберите «Отменить подписку».

Как отменить подписку на Android Приложение

Для профилей откройте их профиль и нажмите «Подписка». Нажмите «Отменить подписку».

Для понравившихся страниц откройте страницу и коснитесь трехточечного значка. Выберите «Подписка». Затем нажмите «Отменить подписку».

Чтобы отписаться от группы, откройте группу и нажмите значок с тремя точками вверху . Нажмите на подписку. Это заставит вас отписаться от группы.

Как отписаться в приложении iOS

Откройте профиль и нажмите на значок друзей. Затем нажмите «Подписка» и выберите «Отменить подписку».

Откройте страницу и нажмите трехточечный значок. В меню выберите Подписка. Затем выберите «Отменить подписку».

Для групп откройте группу и нажмите значок с тремя точками. Нажмите« Следующие ».

Также о руководящих технологиях

Когда отписаться от кого-то

Вы должны отписаться от кого-то, если вам не нравится то, что он публикует на Facebook. Например, если кто-то публикует только доброе утро и похожие фотографии, отписаться от таких людей будет быть справедливым выбором. Точно так же, если вы переживаете разрыв отношений и не хотите видеть их сообщения в своей ленте, вы можете отписаться от них. Однако отличной альтернативой будет использование функции «Сделать перерыв».

Далее : узнайте, чем Facebook «Сделайте перерыв», «отписывайтесь» и «удалите из друзей» отличаются друг от друга, по приведенной ниже ссылке.

Вышеупомянутая статья может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакцию. историческая целостность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий