11 главных вещей, которые нужно знать о функции повтора сигнала на Facebook

Иногда мне кажется, что люди женятся, чтобы разместить свои фотографии на Facebook. Если у вас есть такой друг на Facebook, они должны спамить вашу ленту. Конечно, мы не можем удалить их из друзей только по этой причине. Facebook это знает, и поэтому он предоставил нам другие функции, чтобы их избежать. Одна из них — функция повтора сигнала.

Обычно мы используем слово «отложить», когда хотим что-то отложить. Вы, должно быть, слышали это обычно в терминах будильника, то есть отложенного будильника. На Facebook отложенный сигнал имеет немного другое значение. И что откладывает на Facebook? Найдите все ответы в этом подробном руководстве по отложению сигнала.

1. Значение повтора на Facebook

Под откладыванием подразумевается отключение звука для кого-то на время. А под отключением звука мы подразумеваем, что вы не будете видеть обновления от человека, которого отложили, в своей ленте новостей. То есть, когда они публикуют что-то в своем профиле, это не отображается в вашей ленте. Если вы хотите проверить, вам придется вручную открыть их профиль, чтобы увидеть, что они опубликовали.

2. Вещи, которые меняются, когда вы откладываете кого-то на Facebook

Когда вы откладываете человека, это влияет только на его сообщения в вашей ленте, которые временно скрыты. Больше ничего не меняется. У вас нет друзей.

В отличие от блока , вы по-прежнему можете взаимодействовать друг с другом в Facebook и Messenger. Вы можете проверить их активность в другом месте на Facebook. Например, если они комментируют или публикуют сообщения в общей группе, это будет видно вам. Если они комментируют ваши сообщения, вы получите уведомление об этом, и этот комментарий будет вам виден. Это подводит нас к следующему важному пункту.

3. Если вы отложите кого-то на Facebook, смогут ли они увидеть ваши сообщения

Да. Ваши сообщения обычно отображаются в их ленте, в зависимости от настроек вашей аудитории для сообщений. Из вашей ленты будут скрыты только их сообщения.

4. Ограничение времени повтора

Отсрочка работает на короткое время, а точнее 30 дней. Когда время истечет, вы получите уведомление об этом. Вы можете продолжать откладывать человека или отменить его, как показано ниже.

Также в Guiding Tech

5. Кого вы можете отложить

Функция отложенного сигнала работает для профилей, страниц и групп Facebook. Профили могут быть теми, кого нет в вашем списке друзей. То же самое касается страниц и групп. То есть можно отложить даже те страницы и сгруппированные, которые вам не понравились/к которым вы не присоединились. Единственное требование — чтобы в вашей ленте появилась хотя бы одна из их публикаций. Только тогда вы сможете их отложить.

Если вам интересно, как это будет отображаться, ну, когда кто-то поделится сообщением из другого профиля или страницы. Затем вы увидите кнопку отложенного сигнала для обоих профилей.

6. Отложить свою учетную запись

Вы не можете отложить свою учетную запись для кого-то другого. Они должны это сделать сами. Вы можете контролировать конфиденциальность своих сообщений вручную, чтобы скрыть ее от их временной шкалы.

7. Уведомляет ли Facebook людей, когда вы их откладываете

Нет. Facebook достаточно любезен, чтобы не сообщать другим, когда вы их откладываете. Кроме того, вы по-прежнему будете с ними друзьями, и если вы отложили группу или страницу, вы останетесь их участником.

8. Как отложить сигнал на Facebook

Кнопка отложенного сигнала находится под крошечным трехточечным значком на сообщении. Чтобы отложить кого-нибудь, выполните следующие действия:

Примечание. Шаги одинаковы для веб-приложений и мобильных приложений.

Шаг 1: Перейдите в свою ленту новостей и найдите сообщение от человека/страницы/группы, которое вы хотите отложить.

Шаг 2: Щелкните значок с тремя точками в правом верхнем углу сообщения. Выберите «Отложить» на 30 дней.

Если человек или страница поделились сообщением из профиля или страницы, которую вы хотите отложить, вы получите возможность отложить оба сообщения под трехточечным значком.

9. Как просмотреть отложенные профили

Чтобы увидеть людей, которых вы отложили на Facebook, выполните следующие действия в мобильных приложениях и в Интернете.

Просмотр отложенных профилей в Интернете

Шаг 1. На веб-сайте Facebook нажмите маленькую стрелку вниз вверху. Выберите в меню настройки новостной ленты.

Шаг 2: Нажмите «Управление настройками отложенного сигнала».

Здесь вы найдете профили, которые вы отложили.

Также в Guiding Tech

Просмотр отложенных профилей на мобильном устройстве Приложения

Шаг 1. В приложении Facebook нажмите значок с тремя полосами вверху на Android и внизу на iPhone. Нажмите «Настройки и конфиденциальность», а затем «Настройки».

Шаг 2: Прокрутите вниз и нажмите «Настройки ленты новостей».

Шаг 3 : нажмите «Управление настройками повтора». Вы увидите людей, которых вы отложили, а также предыдущих.

Примечание. Если вы никого не откладывали, вы не увидите опцию «Управление настройками повтора».

10. Как завершить откладывание сигнала на Facebook

Шаги отличаются nt для профилей, страниц и групп. Давайте посмотрим на них.

Не откладывать профиль и страницу

Откройте профиль Facebook или страницу в Интернете или мобильных приложениях, которые вы отложили. Вы найдете кнопку «Отложено» вверху рядом с обложкой.

Коснитесь/щелкните по нему и выберите «Завершить откладывание».

Отключить отложенный сигнал для группы Facebook

Для этого посетите группу. В Интернете нажмите кнопку «Присоединиться» и выберите в меню пункт «Завершить откладывание».

В приложении для Android откройте группу. Нажмите на трехточечный значок вверху и выберите в меню пункт «Завершить откладывание». Для iPhone выполните следующий метод.

Отключить отложенный сигнал для профилей, страниц и групп с одного экрана

Другой способ отключить отложенный сигнал — это сделать это с экрана, где вы можете просмотреть все отложенные профили, как показано выше. Когда вы увидите все отложенные профили, страницы и группы, щелкните профиль, который вы хотите отменить в Интернете. Этот конкретный профиль не будет приостановлен.

Вкл. в мобильных приложениях, нажмите на кнопку «Завершить отсрочку».

Примечание. Используйте этот метод, чтобы отключить звук от людей на iPhone.

11. Что происходит, когда вы снимаете трубку с человека

Когда вы отстраняете кого-то, во-первых, он не получает уведомления об этом. Во-вторых, все вернется на круги своя. То есть вы снова начнете видеть их сообщения в своей ленте.

Бонус: Исправить отключение повтора Facebook

Причина, по которой вы не можете отложить кого-либо на Facebook, заключается в том, что вы может пробовать не в том месте. Кнопка повтора доступна только для сообщений в вашей ленте. Если вы попытаетесь проверить сообщение в профиле или на странице, вы не увидите кнопку.

Также на Guiding Tech

Когда использовать отложенный сигнал

Вы должны использовать отложенный сигнал, когда сообщения от друга или страницы Facebook действуют вам на нервы. Но вам не нравится идея отписаться от них или удалить их из друзей. Например, когда ваш график засыпан фотографиями из отпуска или политическими постами. Вот здесь и полезно отложить, потому что это отличная альтернатива, чтобы отписаться и удалить из друзей. Кроме того, это временное явление. Если вы хотите чего-то более постоянного, выберите вариант «Отписаться». Это скроет сообщения из вашей ленты, пока вы не подпишетесь на них снова.

Далее : у Facebook Messenger есть способы, позволяющие вам избегать людей. Ознакомьтесь с нашим руководством, чтобы узнать, чем отключение звука отличается от параметра игнорирования в Messenger.

Вышеупомянутая статья может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий