Как удалить сохраненные места в приложении Uber

Uber изменил способ передвижения, позволив нам вызвать такси. Забронировать такси и составить расписание настолько просто, что это стало неотъемлемой частью путешествий. Все, что нужно, — это несколько нажатий. Мало того, вы даже можете сохранять места, которые вы регулярно посещаете.

Но что, если вы хотите удалить сохраненное место? Как это сделать? Давайте проверим это в этой публикации, где мы расскажем, как удалить сохраненные местоположения.

Удалить дом или работу

Раньше вы могли добавить только два места — работа и дом в избранном. Ситуация изменилась в 2017 году, когда Uber представил функцию разрешения пользовательских сохраненных мест.

Примечание. Скриншоты были сделаны с помощью телефона Android.

Чтобы удалить дом или рабочее место, выполните следующие действия:

Шаг 1. Запустите приложение Uber и коснитесь меню с тремя полосами в левом верхнем углу. угол. Затем нажмите «Настройки».

Шаг 2. На телефонах Android вы найдете Опция удаления присутствует рядом с домом и работой. Нажмите на тот, который хотите удалить.

На устройствах iOS проведите пальцем влево по тому месту, которое хотите удалить.

Знаете ли вы: Гаррет Кэмп, , основатель StumbleUpon, стал соучредителем Uber.

Удалить другие сохраненные места

Для этого выполните следующие действия. шаги:

Шаг 1: Перейдите в настройки в приложении Uber, нажав трехстрочное меню на главном экране.

Шаг 2: Нажмите» Другие сохраненные места «.

Шаг 3 : на телефонах Android нажмите значок с тремя точками рядом с местом, которое вы хотите удалить, и нажмите «Удалить» в меню.

На устройствах iOS нажмите параметр X и выберите Удалить сохраненное место.

Редактировать сохраненные места

Если вы случайно добавили неправильное имя к месту или сохранили неправильный адрес, вы можете изменить эти данные. Для этого выполните следующие действия:

Шаг 1. Перейдите в раздел «Больше сохраненных мест» в разделе «Настройки».

Шаг 2: Нажмите на значок с тремя точками рядом с сохраненное место и нажмите кнопку «Изменить».

Шаг 3: Нажмите на текстовую область для нужного параметра, чтобы отредактировать его. Наконец, нажмите кнопку «Сохранить».

Также в Guiding Tech

Добавить сохраненные места без поездки

Пока вы находитесь в кабине, приложение Uber предложит вам добавить пункт назначения в качестве сохраненного места. Однако это не единственный способ сохранить место.

Вот два альтернативных способа сделать это.

Метод 1

Шаг 1: откройте настройки Uber и перейдите в раздел «Другие сохраненные места».

Шаг 2: Нажмите значок» Добавить «в правом нижнем углу. Найдите место или укажите его на карте. Затем дайте ему любое имя и нажмите кнопку «Сохранить».

источник>

Метод 2

Шаг 1. На главном экране приложения Uber нажмите Куда? поле, за которым следует «Сохраненные места».

Шаг 2: Нажмите на опцию «Добавить сохраненное место» . Затем установите адрес и имя местоположения и сохраните его с помощью кнопки «Сохранить».

Удалить предложения при добавлении сохраненного места

Если вы хотите сохранить место, не путешествуя, приложение предложит места на основе ваших прошлых поездок . В целях конфиденциальности или по любой другой причине, если вы хотите удалить эти предложения, вы не можете этого сделать. К сожалению, Uber не позволяет удалять прошлые направления из предложений.

Также в Guiding Tech

Удалить историю поездок Uber

Всем, у кого есть доступ к вашему телефону позволяет узнать места, которые вы посетили с помощью приложения Uber. Но у многих из нас есть секреты, которые нужно хранить, не так ли? Кто-то может подумать, что удаление прошлых поездок в Uber должно быть простым вариантом. Но угадайте, что ? Его не существует.

Вы не может удалить историю одной поездки, поэтому забудьте об удалении всей истории поездки. Если вы хотите это сделать, вам придется удалите свою учетную запись Uber.

Если вы это сделаете, вы должны подождать тридцать дней, прежде чем учетная запись будет удалена навсегда. В течение тридцати дней вы должны воздержаться от использования приложения с той же учетной записью. После удаления вы можете создать новую учетную запись с теми же данными и четкой записью.

Удалить учетную запись Uber

Для этого выполните следующие действия:

Шаг 1. На главном экране приложения нажмите на трехстрочное меню в верхнем левом углу, а затем на «Справка».

Шаг 2: Нажмите» Учетная запись «и» Варианты оплаты «, а затем» Изменение настроек моей учетной записи «.

Шаг 3: Выберите» Удалить «. мою учетную запись Uber и укажите соответствующую причину.

Ваша учетная запись Uber будет немедленно деактивирована, но окончательное удаление займет примерно один месяц. В течение этого периода, если вы передумаете, вы можете снова активировать учетную запись. Однако, если вы это сделаете, запрос на удаление вашей учетной записи будет отменен.

Также в Guiding Tech

Сохраняйте места с умом

Функция сохранения мест может быть полезна в нескольких случаях, но у нее есть и несколько недостатков. И, к счастью, разработчики приложения разрешили нам удалять сохраненные местоположения (в отличие от прошлых поездок).. Мы надеемся, что вы смогли без проблем удалить сохраненные места из приложения Uber.

Прежде чем мы подведем итоги, вот совет: создайте отдельный бизнес-профиль в приложении Uber для сортировки поездок.

Далее: вы используете Карты Google для навигации? Повысьте удобство использования Карт Google с помощью советов и приемов, упомянутых в приведенной ниже ссылке.

В указанной выше статье могут содержаться партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий