Что происходит, когда вы выходите из Apple ID на Mac

Для использования продуктов Apple требуется учетная запись Apple ID. Однако есть допустимые ситуации, когда вам, возможно, придется выйти из Apple ID. Например, продать свое устройство или исправить ошибку системы или приложения. Хотя для выхода из Apple ID на iPhone и Mac вам придется пройти через разные обручи, последствия в чем-то схожи. В этом сообщении мы расскажем вам о событиях, которые происходят, когда вы выходите из Apple ID на Mac.

Когда вы выходите из своей учетной записи Apple ID на Mac, конфигурация системы и приложений вашего устройства претерпевает различные изменения. К счастью, вы можете контролировать большинство этих изменений. Мы объясним их подробно ниже.

Также в Guiding Tech

1. Что происходит с вашими данными iCloud

Когда вы нажимаете кнопку «Выйти», вас спросят, хотите ли вы сохранить копию данных iCloud на вашем Mac. Как правило, вы можете сохранять только данные iCloud, созданные собственными приложениями и службами Apple (например, Контакты, Напоминания, Почта, Календари и т. Д.).

Если вы выберете «Сохранить копию», выбранные данные останутся на вашем Mac. Однако данные, которые вы не выбрали для хранения, будут удалены, но останутся доступными в вашей учетной записи iCloud. Мы рекомендуем вам выбрать этот вариант, если вы хотите время от времени получать доступ к этим данным на вашем Mac.

Однако вы не должны сохранять копию своих данных iCloud на вашем Mac, если вы удаляете Apple ID для продажи или передачи вашего Mac.

Также стоит отметить, что изменения, внесенные в данные, которые вы сохранили/сохранили (на других устройствах iCloud), не будут обновляться или синхронизироваться с вашим Mac. Синхронизация данных возобновится при повторном подключении (той же) учетной записи Apple ID.

2. Фото и видео

Как и данные и документы iCloud, вы также можете определять судьбу фотографий и видео, когда выходите из Apple ID на своем Mac. Ранее загруженные фотографии и видео останутся на вашем Mac. В момент выхода вы также можете выбрать загрузку фотографий и видео из облака на свой Mac.

Вам следует удалить все загруженные фотографии и видео в целях безопасности и конфиденциальности, если вы подписываете из Apple ID на вашем Mac, потому что вы продаете или отдаете его.

Опять же, только загруженные фотографии и видео будут доступны, когда вы выйдете из Apple ID. Даже в этом случае изменения, внесенные в эти фотографии или видео на других устройствах iCloud, не будут обновлены на вашем Mac, если вы повторно не подключите свой Apple ID и не включите синхронизацию iCloud для фотографий в настройках iCloud вашего Mac.

3. FaceTime и iMessage

Когда вы выйдете из системы Apple ID из системных настроек, эти службы (iMessage и FaceTime) останутся работоспособными. Вы сможете совершать звонки FaceTime, отправлять и получать сообщения iMessage и выполнять другие связанные действия, поскольку они не зависят от конфигурации Apple ID в меню «Системные настройки».

Для выхода из iMessage и FaceTime на вашем Mac, вам нужно будет сделать это в их индивидуальном меню настроек. Давайте покажем вам, как.

Выйти из iMessage на Mac

Шаг 1. Запустите приложение «Сообщения», нажмите «Сообщения» вверху -правый угол строки меню и выберите «Настройки».

Шаг 2 : перейдите на вкладку iMessage.

Шаг 3: В разделе Apple ID нажмите кнопку «Выйти».

Выйти из FaceTime на Mac

Шаг 1. Запустите FaceTime, коснитесь FaceTime на в строке меню и выберите «Настройки».

Шаг 2: Нажмите кнопку« Выйти »рядом с адресом Apple ID.

4. Приложения

Приложения, загруженные из App Store, останутся установленными, активными и пригодными для использования. Однако вы не сможете обновить эти приложения. Точно так же загрузка новых приложений становится невозможной. Это связано с тем, что выход из Apple ID на Mac также выводит вас из App Store.

Для установки или обновления приложений вам будет предложено войти в iTunes Stores, используя свой Apple ID. учетные данные.

5. Музыка

Как и App Store, Apple Music также связана с учетной записью Apple ID в системных настройках вашего Mac. При выходе из Apple ID на вашем Mac вы одновременно выйдете из Apple Music, что приведет к невозможности использования приложения Music.

6. Find My

Служба Find My на вашем Mac будет деактивирована, когда вы выйдете из Apple ID. Это означает две вещи:

  1. Вы больше не можете (удаленно) найти свой Mac с других устройств или на iCloud.com.
  2. Вы выиграли ‘ не иметь возможности использовать приложение Find My для поиска других устройств Apple ID (iPhone, iPad, AirPods и т. д.) с вашего Mac.

Отключение Apple ID на вашем Mac также отключает Блокировка активации, функция безопасности, предназначенная для того, чтобы ваш MacBook был заблокирован и не использовался в случае его кражи, потери или стирания.

7. Передача и непрерывность

Вы можете использовать продукты Apple для беспрепятственной синхронизации, обмена и передачи данных друг с другом. Знаете ли вы, что звонки FaceTime с вашего iPhone могут быть перенаправлены на ваш Mac? Или как скопировать текст с iPad и вставить его на Mac (и наоборот)? Эти процессы поддерживаются функцией Apple Continuity, технологией, в значительной степени зависящей от наличия активного Apple ID на ваших устройствах.

Когда вы выйдете из Apple ID на своем Mac, вам больше не будут доступны функции, включенные в эту систему. с помощью этой технологии Continuity: мгновенная точка доступа, пересылка текстовых сообщений, передача обслуживания и т. д.

Также на Guiding Tech

В цикле

В дополнение к вышесказанному, данные из других приложений и служб, таких как Notes и Связка ключей iCloud, также временно удаляются при выходе из Apple ID на Mac. Если у вас остались вопросы, оставшиеся без ответа, оставьте комментарий ниже. Давайте сделаем их демистифицированными.

Далее: Будет ли отключение iCloud удалять фотографии с вашего iPhone или iPad? В приведенном ниже руководстве мы объясняем, как работают iCloud Photos и что происходит, когда вы их отключите.

В приведенной выше статье могут содержаться партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *