Что происходит, когда вы выходите из Apple ID на iPhone

Apple ID лежит в основе большинства приложений, служб и устройств Apple. Это идентификатор пользователя в экосистеме Apple, а также шлюз для доступа к большинству сервисов Apple. Можно с уверенностью сказать, что iPhone практически бесполезен без Apple ID. Зная это, вы иногда задаетесь вопросом, что происходит, когда вы выходите из Apple ID со своего iPhone? Будет ли у вас по-прежнему доступ к сервисам Apple, таким как App Store, Apple Music, FaceTime и т. Д.? Что станет с вашими приложениями, файлами и данными? В этой статье объясняется, что происходит, когда вы выходите из своего Apple ID на iPhone.

Что ж, вы можете выйти из Apple ID, потому что хотите использовать другой Apple ID на своем устройстве. Выход из Apple ID также рекомендуется при продаже или покупке подержанного iPhone. Какой бы ни была причина, последствия выхода Apple ID одинаковы на всех мобильных устройствах Apple (iPhone и iPad). Однако в основном затронуты только собственные приложения и сервисы Apple. Сторонние приложения также могут быть затронуты — если они синхронизируются с вашим Apple ID или учетной записью iCloud.

Без лишних слов, давайте рассмотрим службы, которые будут затронуты на вашем iPhone при выходе из системы. Apple ID.

1. iCloud

iCloud — это облачное хранилище Apple, которое позволяет синхронизировать и хранить фотографии, контакты и другие данные iPhone в Интернете. Поскольку служба Apple iCloud связана с Apple ID, все приложения, использующие iCloud на вашем iPhone, больше не будут копироваться, когда вы выйдете из своего Apple ID на iPhone. Хотя документы и файлы, резервные копии которых вы ранее создали, останутся в вашем хранилище iCloud или iCloud Drive, новые документы из приложений не будут загружены или скопированы до тех пор, пока вы повторно не подключите существующий Apple ID или новый.

2. Apple Music

Apple Music работает, только если к вашей учетной записи подключен активный Apple ID. Выход из Apple ID на вашем iPhone сделает Apple Music непригодной для использования. Помимо невозможности потоковой передачи песен, вся ранее загруженная музыка также будет удалена из хранилища вашего устройства. Хотя ваши синхронизированные плейлисты и библиотека песен останутся в вашем iCloud, они будут удалены с iPhone.

3. Приложения и App Store

Выход из Apple ID на ваших устройствах также приводит к недоступности Apple App Store. Это означает, что вы не можете загружать или устанавливать новые приложения из App Store, пока не войдете снова в свой Apple ID или не подключите новый. Конечно, вы можете использовать ранее установленные приложения на вашем iPhone, но вы не сможете их обновить..

4. iMessage и FaceTime

И iMessage, и FaceTime по-прежнему будут работать, когда вы выйдете из Apple ID на своем iPhone. Однако эти службы будут работать только в том случае, если у вас есть номер телефона, подключенный к FaceTime и iMessage. Если вы использовали свой Apple ID для iMessage или FaceTime, вы не сможете отправлять тексты iMessage или звонить по FaceTime.

5. Find My (iPhone)

Приложение Find My также работает с Apple ID вашего iPhone. Выйдя из учетной записи Apple ID, вы не сможете удаленно найти, заблокировать или стереть данные с iPhone, если он когда-либо пропадет или будет украден. Также стоит отметить, что удаление вашего Apple ID с вашего iPhone также отключит блокировку активации. Как только вы отключите Apple ID от своего iPhone, вы получите письмо от Apple, информирующее вас о том, что Find My отключен на вашем iPhone.

6. Файлы и документы

Выход из вашего Apple ID может привести к потере некоторых файлов и данных приложений, хранящихся на вашем iPhone. Это означает, что любые файлы или документы, которые вы синхронизировали с вашей учетной записью iCloud, будут удалены локально с вашего iPhone. Например, если ваше приложение Notes синхронизируется с вашей учетной записью iCloud, то при выходе из Apple ID все заметки будут удалены с вашего iPhone. Это означает, что эти заметки будут доступны только через вашу учетную запись iCloud. Когда вы повторно подключаете свой Apple ID к iPhone, удаленные данные будут восстановлены — при условии, что вы не удалили их из iCloud.

Примечание. Только data/ файлы из приложений, синхронизируемых с вашим iCloud, будут удалены с вашего iPhone.

Интересно, что Apple предлагает пользователям возможность сохранять данные из приложений, использующих iCloud, при выходе из Apple ID.

При выходе вас спросят, хотите ли вы сохранить копию некоторых данных iCloud на вашем устройство или нет. Если вы решите удалить их, вы все равно сможете восстановить их, поскольку они доступны в вашей учетной записи iCloud.

7. Электронная почта iCloud

Если у вас есть электронная почта iCloud, подключенная к приложению Почта на вашем iPhone, она также будет удалена, когда вы выйдете из своего Apple ID..

Также в Guiding Tech

Будьте в курсе

Теперь, когда вы знаете, что происходит, когда вы выходите из своего Apple ID, вы можете лучше решить, хотите ли вы выйти из Apple ID на своем iPhone. Если вам действительно нужно это сделать, рекомендуется сделать резервную копию данных iPhone на компьютер с помощью iTunes. Таким образом, вы можете легко восстановить свои данные, если что-то пойдет не так с некоторыми из ваших файлов или конфигураций устройства после выхода из Apple ID.

Далее: Будет ли отключение iCloud удалять фотографии с вашего iPhone или iPad? Вот руководство, в котором мы объясняем, как работает iCloud Photos и что происходит, когда вы его отключите.

В приведенной выше статье могут содержаться партнерские ссылки, которые помогают поддерживать Guiding Tech. Однако это не влияет на нашу редакционную честность. Содержание остается непредвзятым и аутентичным.

Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий