Что происходит, когда вы кого-то блокируете в WhatsApp

Без сомнения, можно сказать, что WhatsApp — чрезвычайно полезное и чудесное творение. Это Святой Грааль приложений для обмена мгновенными сообщениями. Но иногда это тоже может раздражать. Например, когда бренды начинают рассылать вам спам со своими рекламными предложениями или кто-то присылает бесполезные сообщения.

В таких ситуациях лучше отключить такие контакты. Однако иногда отключения звука недостаточно. Если это так, вы можете пойти на шаг впереди и заблокировать контакт, поскольку блокировка кого-то отличается от отключения звука во многих отношениях.

Но что происходит, когда вы блокируете кого-то в WhatsApp? Может ли заблокированный человек позвонить вам? Могут ли они просматривать изображение вашего профиля? Мы ответим на все ваши вопросы в этом посте.

Давайте перейдем к делу.

Прошлая запись в WhatsApp

Блокировка кого-либо не приведет к влияют на их старые сообщения или медиафайлы, поскольку они останутся на вашем телефоне, пока вы не удалите их вручную.

Новые сообщения

Чтобы сохранить конфиденциальность, WhatsApp не делает очевидно, что один был заблокирован. Следовательно, заблокированный человек все еще может видеть поле ввода и отправлять сообщение, но сообщения не будут доставлены вам.

Когда вы блокируете кого-то, вы также теряете возможность связаться с ним в WhatsApp. И если вы хотите отправить им сообщение, WhatsApp уведомит, что вам нужно сначала разблокировать человека.

Получение и просмотр заблокированных сообщений

После разблокировки контакта сообщения, полученные в то время, когда учетная запись был заблокирован, не будет отображаться на вашем телефоне. Получить такие сообщения невозможно.

Говоря о блокировке и разблокировке, знаете ли вы, что службы VPN, такие как NordVPN, позволяют разблокировать определенные службы, которые могут быть заблокированы вашими интернет-провайдерами. Кроме того, это также помогает вам оставаться анонимным в Интернете. Мы рекомендуем NordVPN (зарегистрируйтесь по этой ссылке и получите скидку 70% на трехлетний план NordVPN) из-за его широкой серверной сети и защиты конфиденциальности.

Чтение квитанций

Напомним, WhatsApp предлагает три типа галочки или галочки для отображения получения сообщения. Одинарная серая галочка означает, что сообщение было отправлено, двойная серая галочка означает, что сообщение было доставлено, а смертоносные синие галочки означают, что сообщение было прочитано.

Когда заблокированный человек напишет вам сообщение, этот человек будет отображаются одиночные серые галочки, поскольку сообщение вам не доставлено.

Также в Guiding Tech

Позвонить или нет

Опять же, заблокированный человек все еще может позвонить на ваш номер WhatsApp (они услышат звонок), но WhatsApp не уведомит вас об этом. входящего вызова на вашей стороне. Точно так же вы не можете позвонить заблокированному контакту, пока не разблокируете его.

Примечание. Заблокированный контакт в WhatsApp по-прежнему может связываться с вами вне WhatsApp. .

Статус онлайн и последний посещенный

В WhatsApp есть два типа статуса: онлайн и последний раз видели. Когда вы активны в WhatsApp, то есть когда приложение Если вы работаете на переднем плане, ваши контакты в WhatsApp будут видеть ваш статус в сети. В статусе последнего посещения будет отображаться последний раз, когда человек использовал WhatsApp. Хотя вы можете отключить статус последнего посещения, вы не можете отключить статус онлайн.

Но когда вы блокируете кого-то, они не могут видеть, когда вы в сети. Область статуса под вашим именем в ветке чата будет пустой. То же самое верно и с вашей стороны. Это означает, что вы также не увидите их онлайн-статус.

Блокировка кого-либо лишает возможности просматривать последнее посещение. И вы, и заблокированный контакт не сможете видеть друг друга в последний раз. Это работает независимо от того, скрыли ли вы последнее посещение для своих контактов или нет.

Изображение профиля

Когда вы блокируете кого-то, они не смогут видеть ваше изображение профиля, вместо этого они будут видеть изображение профиля WhatsApp по умолчанию для вашего контакта.

Однако вы по-прежнему сможете видеть заблокированные текущие и будущие обновления изображения профиля человека, если они также не блокируют вас.

Статус и информация

Хотя WhatsApp предлагает настройки конфиденциальности отдельно для эфемерного статуса, известного как истории, блокирование кого-то скроет ваши истории от них и их истории из вашего списка.

Точно так же ваша информация или текстовый статус будут скрыты от заблокированного контакта. Напротив, их «О» по-прежнему будут вам видны. Вы можете видеть любые изменения, внесенные в него.

Также в Guiding Tech

Группы разные

Интересно, что групповые чаты остаются неизменными, когда вы кого-то блокируете. Это означает, что вы оба сможете видеть сообщения друг от друга в ваших общих группах.

Удален ли заблокированный контакт из вашего списка контактов?

Нет. Блокировка контакта не удалит его из вашей телефонной книги или из списка контактов в WhatsApp. Чтобы удалить контакт, вам нужно будет чтобы удалить их из списка контактов вашего телефона.

Как кого-то заблокировать

Чтобы заблокировать кого-то на своем телефоне Android, нажмите значок с тремя точками в правом верхнем углу углу WhatsApp. Перейдите в «Настройки»> «Учетная запись»> «Конфиденциальность»> «Заблокированные контакты». Нажмите на значок «Добавить» и выберите контакт, который вы хотите заблокировать.

Оцените статью
ubisable.ru
Добавить комментарий